Vista normal Vista MARC

Oxford handbook of nutrition and dietetics / (Registro nro. 509564)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02842cam a2200421 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000540680
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240411131354.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100326s2006 enkad rbf 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2006019103
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0198567251 (flexicover : alk. paper)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780198567257 (flexicover : alk. paper)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 354178
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DNLM/DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RM 217.2
Número de documento/Ítem O94.2006
245 00 - TÍTULO
Título Oxford handbook of nutrition and dietetics /
Mención de responsabilidad, etc. [edited by] Joan Webster-Gandy, Angela Madden, Michelle Holdsworth.
246 30 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Handbook of nutrition and dietetics
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Oxford ;
-- New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Oxford University,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxxix, 730 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 19 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Oxford medical publications
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Oxford handbooks
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Your recommended daily allowance in bite-sized chunks" --a la cabeza de la cubierta.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (p. 713-715) e índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Introduction to nutrition -- Dietary reference values (DRVs) and food-based dietary guidelines -- Current dietary patterns in the UK -- Nutrition assessment -- Nutrients -- Food labelling, functional foods, and food supplements -- Non-nutrient components of food -- Drug-nutrient interactions and prescription of nutritional products -- Diet before and during pregnancy -- Infants and preschool children -- School-aged children and adolescents -- Older people -- Nutrition in special groups -- Nutrition intervention with individuals -- Nutrition intervention with populations -- Nutrition support -- Obesity -- Diabetes -- Cardiovascular disease -- Cancer and leukaemia -- Nutrition in gastrointestinal diseases -- Pancreatic disease -- Liver disease -- Renal disease -- Respiratory disease and cystic fibrosis -- Human immunodeficiency virus (HIV) infection -- Nutrition in mental health -- Nutrition in neurological conditions -- Palliative care -- Inherited metabolic disorders -- Epilepsy and ketogenic diets -- Food hypersensitivity -- Rheumatology and bone health -- Hospital catering -- Popular diets -- Appendices: Weights and measures ; Anthropometrics ; Conversion factors ; Energy expenditure prediction equations ; Clinical chemistry reference ranges ; Dietary reference values ; Nutritional composition of common foods ; Useful contacts ; The National Statistics Socio-economic Classification (UK).
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Terapia dietética.
Subdivisión de forma Handbooks, manuals, etc.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta terapéutica
Subdivisión de forma Manuales, etc.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrition
Subdivisión de forma Handbooks, manuals, etc.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
Subdivisión de forma Manuales, etc
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Webster-Gandy
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Madden, Angela,
Fechas asociadas al nombre 1960-
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Holdsworth, Michelle
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 128855
Información miscelánea CESAR URIBE HERNANDEZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 354178     RM 217.2 O94.2006 UIA030968 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30