Vista normal Vista MARC

Nutrition for foodservice and culinary professionals / (Registro nro. 509565)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01133nam a2200373 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000540681
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105150046.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100326s2010 njuado rb 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2008044153
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780470052426 (cloth)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0470052422 (cloth)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 354180
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 369327
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 369328
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 353
Número de documento/Ítem D78.2010
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Drummond, Karen Eich
245 10 - TÍTULO
Título Nutrition for foodservice and culinary professionals /
Mención de responsabilidad, etc. Karen Eich Drummond, Lisa M. Brefere.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 7th ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Hoboken, N.J. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Wiley,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xix, 634 p. :
Otras características físicas il., col., fotos col., gráficas ;
Dimensiones 29 cm. +
Material acompañante/anejo 1 disco óptico láser (4 3/4 plg.)
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
544 0# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS
Depositario(custodio) Solicitar el disco en el mostrador de Colecciones Especiales.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrition.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food service.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Servicios.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Brefere, Lisa M
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Fecha de adquisición Fecha del último préstamo
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     TX 353 D78.2010 UIA030969 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros    
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     TX 353 D78.2010 UIA080505 2020-08-30 ej. 3 2020-08-30 Libros    
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 1   TX 353 D78.2010 UIA080507 2023-12-07 ej. 2 2020-08-30 Libros 2023-11-16 2023-11-16
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca     TX 353 D78.2010 UIA030970 2020-08-30 disco óptico, ej. 1 2020-08-30 Recurso electrónico en disco    
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca     TX 353 D78.2010 UIA080506 2020-08-30 disco óptico, ej. 3 2020-08-30 Recurso electrónico en disco    
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca     TX 353 D78.2010 UIA080508 2020-08-30 disco óptico, ej. 2 2020-08-30 Recurso electrónico en disco