Vista normal
Vista MARC
Principles of breadmaking : (Registro nro. 511448)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00803nam a2200301 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000542655 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105150126.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 100311r20072005mnua r 000 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2005920686 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 1891127454 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 353816 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AGS |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | AGS |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 769 |
Número de documento/Ítem | S53.2007 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sluimer, Piet |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Principles of breadmaking : |
Sub-título | functionality of raw materials and process steps |
Mención de responsabilidad, etc. | Piet Sluimer. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2nd printing |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | St.Paul, MN : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | American Association of Cereal Chemists |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2007, 2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | ix, 212 p. ; |
Otras características físicas | il. : |
Dimensiones | 24 cm. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Bread. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Pan |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Baking. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocimiento |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2022-09-06 | 2 | TX 769 S53.2007 | UIA030621 | 2024-01-31 | 2024-01-26 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |