Vista normal Vista MARC

Principles of breadmaking : (Registro nro. 511448)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00803nam a2200301 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000542655
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105150126.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100311r20072005mnua r 000 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2005920686
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1891127454
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 353816
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AGS
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AGS
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 769
Número de documento/Ítem S53.2007
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sluimer, Piet
245 10 - TÍTULO
Título Principles of breadmaking :
Sub-título functionality of raw materials and process steps
Mención de responsabilidad, etc. Piet Sluimer.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2nd printing
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. St.Paul, MN :
Nombre del editor, distribuidor, etc. American Association of Cereal Chemists
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007, 2005.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ix, 212 p. ;
Otras características físicas il. :
Dimensiones 24 cm.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Bread.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Pan
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Baking.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocimiento
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2022-09-06 2   TX 769 S53.2007 UIA030621 2024-01-31 2024-01-26 ej. 1 2020-08-30 Libros