Vista normal Vista MARC

Magnetic resonance in food science : (Registro nro. 511458)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01713cam a2200409 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000542665
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105150127.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 060926s2005 enka rb 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2006700168
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0854046488
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780854046485
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 353260
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen EQO
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor EQO
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 542
Número de documento/Ítem I58.2004
111 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada International Conference on Applications of Magnetic Resonance in Food Science
Número del congreso/reunión o número de parte o sección (7th :
Fecha del congreso/reunión 2004 :
Sede del congreso/Lugar de la reunión Royal Veterinary and Agricultural University, Copenhagen)
245 10 - TÍTULO
Título Magnetic resonance in food science :
Sub-título the multivariate challenge /
Mención de responsabilidad, etc. edited by S.B. Engelsen, P.S. Belton, H.J. Jakobsen.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Cambridge :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Royal Society of Chemistry,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ix, 238 p. :
Otras características físicas il., gráficas ;
Dimensiones 24 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Special publication ;
Designación de volumen o secuencia 299
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Papers based on lectures presented at the 7th International Conference on Applications of Magnetic Resonance in Food Science held at the Royal Veterinary and Agricultural University in Copenhagen 13-15 September 2004.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Analysis
Subdivisión de forma Congresses
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis -
Subdivisión de forma Congresos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Composition
-- Research
Subdivisión de forma Congresses
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Composicion -
-- Investigación -
Subdivisión de forma Congresos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Magnetic resonance
Subdivisión de forma Congresses
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Resonancia magnética -
Subdivisión de forma Congresos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Belton, P. S
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Engelsen, S. B
Forma completa/desarrollada del nombre (Sren Balling)
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jakobsen, H. J
Forma completa/desarrollada del nombre (Hans Jrgen)
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Royal Society of Chemistry (Gran Bretaña)
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     TX 542 I58.2004 UIA030007 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30