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Nutrition in clinical practice : (Registro nro. 511958)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02974nam a2200385 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000543176
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105150137.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100204s2008 pauad rb 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2007050639
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781582558219
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1582558213
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 352681
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DNLM/DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RM 216
Número de documento/Ítem K37.2008
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Katz, David L
245 10 - TÍTULO
Título Nutrition in clinical practice :
Sub-título a comprehensive, evidence-based manual for the practitioner /
Mención de responsabilidad, etc. David L. Katz with Rachel S.C. Friedman.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2nd ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Philadelphia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Lippincott Williams & Wilkins,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvii, 570 p. :
Otras características físicas il., gráficas, tablas ;
Dimensiones 26 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Texto en dos columnas.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Clinically relevant carbohydrate metabolism -- Clinically relevant fat metabolism -- Clinically relevant protein metabolism -- Overview of clinically relevant micronutrient metabolism -- Diet, weight regulation, and obesity -- Diet, diabetes mellitus, and insulin resistance -- Diet, atherosclerosis, and ischemic heart disease -- Diet and hypertension -- Diet and hemostasis -- Diet and cerebrovascular and peripheral vascular disease -- Diet and immunity -- Diet and cancer -- Diet and hematopoiesis: nutritional anemias -- Diet, bone metabolism, and osteoporosis -- Diet and respiratory diseases -- Diet and renal disease -- Diet and hepatobiliary disease -- Diet and common gastrointestinal disorders -- Diet, dyspepsia, and peptic ulcer disease -- Diet and rheumatologic disease -- Diet and neurologic disorders -- Diet and dermatoses -- Diet and wound healing -- Food allergy and intolerance -- Eating disorders -- Malnutrition and cachexia -- Diet, pregnancy, and lactation -- Diet and the menstrual cycle -- Diet and early development: pediatric nutrition -- Diet and adolescence -- Diet and senescence -- Ergogenic effects of foods and nutrients: diet and athletic performance -- Endocrine effects of diet: phytoestrogens -- Diet, sleep-wake cycles, and mood -- Diet and cognitive function -- Diet and vision -- Diet and dentition -- Hunger, appetite, taste, and satiety -- Health effects of chocolate -- Health effects of ethanol -- Health effects of coffee -- Macronutrient food substitutes -- Vegetarianism, veganism, and macrobiotic diets -- Culture, evolutinary biology, and the determinants of dietary preference -- Dietary recommendations for health promotion and disease prevention -- Models of behavior modification for diet and activity patterns and weight management -- Dietary counseling in clinical practice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Terapia dietética.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Terapia dietética.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Diet in disease.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta para enfermos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrition.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Friedman, Rachel S. C
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2021-09-14 1 3 RM 216 K37.2008 UIA029161 2022-02-11 2021-09-14 ej. 1 2020-08-30 Libros