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Nutrition in clinical practice : (Registro nro. 511958)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 02974nam a2200385 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000543176 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105150137.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 100204s2008 pauad rb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2007050639 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781582558219 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 1582558213 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 352681 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DNLM/DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | DLC |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | RM 216 |
Número de documento/Ítem | K37.2008 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Katz, David L |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Nutrition in clinical practice : |
Sub-título | a comprehensive, evidence-based manual for the practitioner / |
Mención de responsabilidad, etc. | David L. Katz with Rachel S.C. Friedman. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2nd ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Philadelphia : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Lippincott Williams & Wilkins, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xvii, 570 p. : |
Otras características físicas | il., gráficas, tablas ; |
Dimensiones | 26 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Texto en dos columnas. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Clinically relevant carbohydrate metabolism -- Clinically relevant fat metabolism -- Clinically relevant protein metabolism -- Overview of clinically relevant micronutrient metabolism -- Diet, weight regulation, and obesity -- Diet, diabetes mellitus, and insulin resistance -- Diet, atherosclerosis, and ischemic heart disease -- Diet and hypertension -- Diet and hemostasis -- Diet and cerebrovascular and peripheral vascular disease -- Diet and immunity -- Diet and cancer -- Diet and hematopoiesis: nutritional anemias -- Diet, bone metabolism, and osteoporosis -- Diet and respiratory diseases -- Diet and renal disease -- Diet and hepatobiliary disease -- Diet and common gastrointestinal disorders -- Diet, dyspepsia, and peptic ulcer disease -- Diet and rheumatologic disease -- Diet and neurologic disorders -- Diet and dermatoses -- Diet and wound healing -- Food allergy and intolerance -- Eating disorders -- Malnutrition and cachexia -- Diet, pregnancy, and lactation -- Diet and the menstrual cycle -- Diet and early development: pediatric nutrition -- Diet and adolescence -- Diet and senescence -- Ergogenic effects of foods and nutrients: diet and athletic performance -- Endocrine effects of diet: phytoestrogens -- Diet, sleep-wake cycles, and mood -- Diet and cognitive function -- Diet and vision -- Diet and dentition -- Hunger, appetite, taste, and satiety -- Health effects of chocolate -- Health effects of ethanol -- Health effects of coffee -- Macronutrient food substitutes -- Vegetarianism, veganism, and macrobiotic diets -- Culture, evolutinary biology, and the determinants of dietary preference -- Dietary recommendations for health promotion and disease prevention -- Models of behavior modification for diet and activity patterns and weight management -- Dietary counseling in clinical practice. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Terapia dietética. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Terapia dietética. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Diet in disease. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Dieta para enfermos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrition. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Friedman, Rachel S. C |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 2021-09-14 | 1 | 3 | RM 216 K37.2008 | UIA029161 | 2022-02-11 | 2021-09-14 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |