Vista normal
Vista MARC
Modern industrial microbiology and biotechnology / (Registro nro. 512785)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02655nam a2200385 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000544039 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105150156.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 100630s2007 nhuad rb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2006051256 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781578089390 (HC) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 1578089395 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 1578084342 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781578084340 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 355932 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 367967 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 367968 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | DLC |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QR 53 |
Número de documento/Ítem | O355.2007 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Okafor, Nduka |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Modern industrial microbiology and biotechnology / |
Mención de responsabilidad, etc. | Nduka Okafor. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Enfield, N.H. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Science Publishers, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xx, 530 p. : |
Otras características físicas | il., gráficas ; |
Dimensiones | 25 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. Introduction: Scope of Biotechnology and Industrial Microbiology -- 2. Some Microorganisms Commonly Used in Industrial Microbiology and Biotechnology -- 3. Aspects of Molecular Biology and Bioinformatics of Relevance in Industrial Microbiology and Biotechnology -- 4. Industrial Media and the Nutrition of Industrial Organisms -- 5. Metabolic Pathways for the Biosynthesis of Industrial Microbiology Products -- 6. Overproduction of Metabolites of Industrial Microorganisms -- 7. Screening for Productive Strains and Strain Improvement in Biotechnological Organisms -- 8. The Preservation of the Gene Pool in Industrial Organisms: Culture Collections -- 9. Fermentors and Fermentor Operation -- 10. Extraction of Fermentation Products -- 11. Sterility in Industrial Microbiology -- 12. Production of Beer -- 13. Production of Wines and Spirits -- 14. Production of Vinegar -- 15. Single Cell Protein (SCP) -- 16. Yeast Production -- 17. Production of Mircobial Insecticides -- 18. The Manufacture of Rhizobium Inoculants -- 19. Production of Fermented Foods --20. Production of Organic Acids and Industrial Alcohol -- 21. Production of Amino Acids by Fermentation -- 22. Biocatalysts: Immobilized Enzymes and Immobilized Cells -- 23. Mining Microbiology: Ore Leaching (Bioleaching) by Microorganisms -- 24. Production of Antibiotics and Anti-Tumor Agents -- 25. Production of Ergot Alkaloids -- 26. Microbial Transformation and Steroids and Sterols -- 27. Vaccines -- 28. Drug Discovery in Microbial Metabolites: The Search for Microbial Products with Bioactive Properties -- 29. Treatment of Wastes in Industry. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Industrial microbiology |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Microbiología industrial |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Biotecnología |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Biotecnología |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Fecha de adquisición | Fecha del último préstamo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | QR 53 O355.2007 | UIA033910 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros | ||||||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | QR 53 O355.2007 | UIA073943 | 2020-08-30 | ej. 2 | 2020-08-30 | Libros | ||||||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 1 | 4 | QR 53 O355.2007 | UIA073944 | 2023-04-24 | ej. 3 | 2020-08-30 | Libros | 2023-01-12 | 2023-01-12 |