Vista normal
Vista MARC
Adequate food for all : (Registro nro. 512788)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 03006nam a2200373 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000544042 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105150157.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 100910s2009 flua rb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2008040754 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781420077537 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 1420077538 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 357093 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DNAL/DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | DLC |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | HD 9000.5 |
Número de documento/Ítem | A323.2009 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Adequate food for all : |
Sub-título | culture, science, and technology of food in the 21st century / |
Mención de responsabilidad, etc. | editors, Wilson G. Pond, Buford L. Nichols, and Dan L. Brown. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Boca Raton, Fla. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | CRC : |
-- | Taylor & Francis Group, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxv, 436 p. : |
Otras características físicas | il. (algunas col.) ; |
Dimensiones | 24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Emergence and evolution of agriculture: the impact on human health and lifestyle / C.S. Larsen -- Adequate food for all: culture, science, and technology of food in the 21st century / B.L. Nichols and R. Q-Calvillo -- Role of religion, spirituality, and faith on food choices / J. S. Kellam -- The influence of culture and customs on food choices / C.M. Imai, D. J. Burnett, and J.T. Dwyer -- Digestion and absorption of carbohydrates / R. Q-Calvillo and B.L. Nichols -- Lipids / D.E. Ullrey -- Proteins and amino acids / D.E. Ullrey -- Vitamins and mineral elements / D.E. Ullrey -- Overweight, obesity and related diseases / G.G. Harrison and S. Hamide -- Diseases of nutrient deficiencies / B.E. Golden -- Effects of growth retardation and nutrient deficiencies on cognitive function and behavior in infants and children / S.P. Walker and J.M.M. Gardner -- Animal source foods: effects on nutrition and function in children in developing countries / M. Grillengerger -- Functional foods / J.W. Finley -- Global food safety issues / M. Brashears and T. Stephens -- Challenge and threats to sustainable food production / L. W Harrington, Peter R Hobbs -- Global climate change and agriculture / R.C. Izaurralde -- Bioenergy; energy sources and costs for agriculture / Don Erbach -- Soil science: management and conservation / R. Lal -- Advances in water science, management, and conservation / B.A. Stewart -- Crop science and production technology / P.R. Hobbs and L. Harrington -- Animal science, technology and production / G.E. Bradford, W.G. Pond, K.R. Pond -- World population and food availability / S. Shapouri and S. Rosen -- Changing food supply, demand, and marketing issues: what affects price and affordability? / M.I. Gomez , C.F. Nicholson, and P.E. McNamara -- Food availability and quality: situations and opportunities in developing countries / D. L. Brown. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food supply |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Abastecimiento de alimentos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Agriculture |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Agricultura |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrition |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Pond, Wilson G., |
Fechas asociadas al nombre | 1930- |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Nichols, Buford Lee, |
Fechas asociadas al nombre | 1931- |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Brown, Dan L |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | HD 9000.5 A323.2009 | UIA035276 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |