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Adequate food for all : (Registro nro. 512788)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03006nam a2200373 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000544042
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105150157.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100910s2009 flua rb 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2008040754
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781420077537
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1420077538
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 357093
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DNAL/DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación HD 9000.5
Número de documento/Ítem A323.2009
245 00 - TÍTULO
Título Adequate food for all :
Sub-título culture, science, and technology of food in the 21st century /
Mención de responsabilidad, etc. editors, Wilson G. Pond, Buford L. Nichols, and Dan L. Brown.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Raton, Fla. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC :
-- Taylor & Francis Group,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxv, 436 p. :
Otras características físicas il. (algunas col.) ;
Dimensiones 24 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Emergence and evolution of agriculture: the impact on human health and lifestyle / C.S. Larsen -- Adequate food for all: culture, science, and technology of food in the 21st century / B.L. Nichols and R. Q-Calvillo -- Role of religion, spirituality, and faith on food choices / J. S. Kellam -- The influence of culture and customs on food choices / C.M. Imai, D. J. Burnett, and J.T. Dwyer -- Digestion and absorption of carbohydrates / R. Q-Calvillo and B.L. Nichols -- Lipids / D.E. Ullrey -- Proteins and amino acids / D.E. Ullrey -- Vitamins and mineral elements / D.E. Ullrey -- Overweight, obesity and related diseases / G.G. Harrison and S. Hamide -- Diseases of nutrient deficiencies / B.E. Golden -- Effects of growth retardation and nutrient deficiencies on cognitive function and behavior in infants and children / S.P. Walker and J.M.M. Gardner -- Animal source foods: effects on nutrition and function in children in developing countries / M. Grillengerger -- Functional foods / J.W. Finley -- Global food safety issues / M. Brashears and T. Stephens -- Challenge and threats to sustainable food production / L. W Harrington, Peter R Hobbs -- Global climate change and agriculture / R.C. Izaurralde -- Bioenergy; energy sources and costs for agriculture / Don Erbach -- Soil science: management and conservation / R. Lal -- Advances in water science, management, and conservation / B.A. Stewart -- Crop science and production technology / P.R. Hobbs and L. Harrington -- Animal science, technology and production / G.E. Bradford, W.G. Pond, K.R. Pond -- World population and food availability / S. Shapouri and S. Rosen -- Changing food supply, demand, and marketing issues: what affects price and affordability? / M.I. Gomez , C.F. Nicholson, and P.E. McNamara -- Food availability and quality: situations and opportunities in developing countries / D. L. Brown.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food supply
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Abastecimiento de alimentos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Agriculture
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Agricultura
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrition
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pond, Wilson G.,
Fechas asociadas al nombre 1930-
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Nichols, Buford Lee,
Fechas asociadas al nombre 1931-
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Brown, Dan L
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     HD 9000.5 A323.2009 UIA035276 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros