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Marine nutraceuticals and functional foods / (Registro nro. 513868)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 03148nam a2200349 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000545155 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105150223.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 100826s2008 flua rb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2007012218 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781574444872 (hardcover : alk. paper) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 1574444875 (hardcover : alk. paper) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 356953 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DNLM/DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | DLC |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QP 144.F85 |
Número de documento/Ítem | M37.2008 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Marine nutraceuticals and functional foods / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Colin Barrow, Fereidoon Shahidi. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Boca Raton : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | CRC, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xii, 494 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | Nutraceutical science and technology ; |
Designación de volumen o secuencia | 7 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Marine fisheries by-products as potential nutraceuticals: an overview / Se-Kwon Kim, Eresha Mendis, and Fereidoon Shahidi -- Omega-3 oils: sources, applications, and health effects / Fereidoon Shahidi -- Omega-3s and their impact on brain health / Genevieve Young and Julie Conquer -- Omega-3 fatty acids in the treatment of neurodegenerative diseases through anti-inflammation and neuroprotection: a review of studies in animal models / Cai Song -- Microencapsulation of marine lipids as a vehicle for functional food delivery / Yulai Jin ... [et al.] -- Chitin and chitosan / Rosalee S. Rasmussen and Michael T. Morrissey -- Production of bioactive chitosan oligosaccharides and their potential use as nutraceuticals / Se-Kwon Kim, Niranjan Rajapakse, and Fereidoon Shahidi -- Glucosamine production and health benefits / Jaroslav A. Kralovec and Colin J. Barrow -- Functional and bioactive peptides from hydrolyzed aquatic food proteins / Hordur G. Kristinsson -- Marine-derived protein hydrolysates, their biological activities and potential as functional food ingredients: ace-inhibitory peptides derived from bonito / Hiroyuki Fujita and Masashi Yoshikawa -- Marine algal constituents / Yvonne V. Yuan -- Beneficial health effects of seaweed carotenoid, fucoxanthin / Kazuo Miyashita and Masashi Hosokawa -- The production and health benefits of astaxanthin / Miguel Olaizola -- Marine algae and polysaccharides with therapeutic applications / J. Helen Fitton, Mohammad R. Irhimeh, and Jane Teas -- Nutraceuticals and functional foods from marine microbes: an introduction to a diverse group of natural products isolated from marine macroalgae, microalgae, bacteria, fungi, and cyanobacteria / Adam M. Burja and Helia Radianingtyas -- Shark cartilage: potential for therapeutic application for cancer--review article / Kenji Sato ... [et al.] -- Calcium from fish bone and other marine resources / Won-Kyo Jung, Fereidoon Shahidi, and Se-Kwon Kim -- Immunoenhancing preparations of marine origin / Jaroslav A. Kralovec and Colin J. Barrow. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Functional foods. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos funcionales |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Fisheries |
Subdivisión general | By-products |
-- | Health aspects. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Industria pesquera |
Subdivisión general | Subproductos - |
-- | Aspectos de salud |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Barrow, Colin J. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Shahidi, Fereidoon |
Fechas asociadas al nombre | 1951- |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | QP 144.F85 M37.2008 | UIA035124 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |