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Marine nutraceuticals and functional foods / (Registro nro. 513868)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03148nam a2200349 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000545155
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105150223.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100826s2008 flua rb 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2007012218
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781574444872 (hardcover : alk. paper)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1574444875 (hardcover : alk. paper)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 356953
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DNLM/DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QP 144.F85
Número de documento/Ítem M37.2008
245 00 - TÍTULO
Título Marine nutraceuticals and functional foods /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Colin Barrow, Fereidoon Shahidi.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Raton :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 494 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Nutraceutical science and technology ;
Designación de volumen o secuencia 7
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Marine fisheries by-products as potential nutraceuticals: an overview / Se-Kwon Kim, Eresha Mendis, and Fereidoon Shahidi -- Omega-3 oils: sources, applications, and health effects / Fereidoon Shahidi -- Omega-3s and their impact on brain health / Genevieve Young and Julie Conquer -- Omega-3 fatty acids in the treatment of neurodegenerative diseases through anti-inflammation and neuroprotection: a review of studies in animal models / Cai Song -- Microencapsulation of marine lipids as a vehicle for functional food delivery / Yulai Jin ... [et al.] -- Chitin and chitosan / Rosalee S. Rasmussen and Michael T. Morrissey -- Production of bioactive chitosan oligosaccharides and their potential use as nutraceuticals / Se-Kwon Kim, Niranjan Rajapakse, and Fereidoon Shahidi -- Glucosamine production and health benefits / Jaroslav A. Kralovec and Colin J. Barrow -- Functional and bioactive peptides from hydrolyzed aquatic food proteins / Hordur G. Kristinsson -- Marine-derived protein hydrolysates, their biological activities and potential as functional food ingredients: ace-inhibitory peptides derived from bonito / Hiroyuki Fujita and Masashi Yoshikawa -- Marine algal constituents / Yvonne V. Yuan -- Beneficial health effects of seaweed carotenoid, fucoxanthin / Kazuo Miyashita and Masashi Hosokawa -- The production and health benefits of astaxanthin / Miguel Olaizola -- Marine algae and polysaccharides with therapeutic applications / J. Helen Fitton, Mohammad R. Irhimeh, and Jane Teas -- Nutraceuticals and functional foods from marine microbes: an introduction to a diverse group of natural products isolated from marine macroalgae, microalgae, bacteria, fungi, and cyanobacteria / Adam M. Burja and Helia Radianingtyas -- Shark cartilage: potential for therapeutic application for cancer--review article / Kenji Sato ... [et al.] -- Calcium from fish bone and other marine resources / Won-Kyo Jung, Fereidoon Shahidi, and Se-Kwon Kim -- Immunoenhancing preparations of marine origin / Jaroslav A. Kralovec and Colin J. Barrow.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Functional foods.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos funcionales
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Fisheries
Subdivisión general By-products
-- Health aspects.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industria pesquera
Subdivisión general Subproductos -
-- Aspectos de salud
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Barrow, Colin J.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Shahidi, Fereidoon
Fechas asociadas al nombre 1951-
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     QP 144.F85 M37.2008 UIA035124 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros