Vista normal
Vista MARC
K'oben : (Registro nro. 515601)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01129cam a2200349 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000546925 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240103081837.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 100212s2002 mx ao r 001 0 spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 352842 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | PUL |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | PUL |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 716.M4 |
Número de documento/Ítem | A756.2002 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Arjona de Castro, Atalita |
245 10 - TÍTULO | |
Título | K'oben : |
Sub-título | vocablo Maya : cocina : los guisos que se sirvieron y se comen en las mesas yucatecas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Atalita Arjona de Castro, Enrique Castro Arjona. |
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Guisos que se sirvieron y se comen en las mesas yucatecas |
246 14 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Cocina yucateca |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Mérida, Yuc : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Krear de México, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 240 p. : |
Otras características físicas | il. (algunas col)., fotos (algunas col) ; |
Dimensiones | 29 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cookery |
Subdivisión geográfica | Mexico |
-- | Yucatán (State) |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana |
Subdivisión geográfica | Yucatán |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cookery, Mexican. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Castro Arjona, Enrique |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 21 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros de consulta |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | 2023-06-14 | TX 716.M4 A756.2002 | UIA207330 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros de consulta |