Vista normal Vista MARC

K'oben : (Registro nro. 515601)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01129cam a2200349 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000546925
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103081837.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100212s2002 mx ao r 001 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 352842
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen PUL
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor PUL
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 716.M4
Número de documento/Ítem A756.2002
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Arjona de Castro, Atalita
245 10 - TÍTULO
Título K'oben :
Sub-título vocablo Maya : cocina : los guisos que se sirvieron y se comen en las mesas yucatecas /
Mención de responsabilidad, etc. Atalita Arjona de Castro, Enrique Castro Arjona.
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Guisos que se sirvieron y se comen en las mesas yucatecas
246 14 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Cocina yucateca
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Mérida, Yuc :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Krear de México,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 240 p. :
Otras características físicas il. (algunas col)., fotos (algunas col) ;
Dimensiones 29 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cookery
Subdivisión geográfica Mexico
-- Yucatán (State)
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
Subdivisión geográfica Yucatán
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cookery, Mexican.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Castro Arjona, Enrique
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros de consulta
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero 2023-06-14     TX 716.M4 A756.2002 UIA207330 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros de consulta