Vista normal Vista MARC

El servicio de referencia : (Registro nro. 516244)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01418cam a2200361 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000547592
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103081838.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100524s2010 mx ado rbf 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786070501623
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 6070501624
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 355184
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
-- eng
-- fre
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 911.2
Número de documento/Ítem F4718.2010
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ferret, Christian
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme TP Restaurant.
Información miscelánea [Título original]
Lenguaje de la obra Español
245 13 - TÍTULO
Título El servicio de referencia :
Sub-título manual para profesores, estudiantes y profesionales de la hotelería y del turismo : trabajos prácticos en restaurantes /
Mención de responsabilidad, etc. Christian Ferret.
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Manual para profesores, estudiantes y profesionales de la hotelería y del turismo : trabajos prácticos en restaurantes
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. LIMUSA :
-- Editorial IFGP,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 390 p. :
Otras características físicas il. col., diagrs., fotos col., tablas ;
Dimensiones 30 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Enseñanza, formación, gastronomía, hotelería
586 ## - NOTA DE PREMIOS
Nota de premios Gran Premio 2005 de literatura culinaria de la Académie Nationale de Cuisine. Para la edición francesa.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hoteles.
Subdivisión general Administración -
Subdivisión de forma Manuales, etc
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
Subdivisión general Administración -
Subdivisión de forma Manuales, etc
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Turismo -
Subdivisión general Administración -
Subdivisión de forma Manuales, etc
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros de consulta
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero     TX 911.2 F4718.2010 UIA031670 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros de consulta