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International dietetics and nutrition terminology (IDNT) reference manual : (Registro nro. 516543)
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000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02373cam a2200349 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000547905 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240103081839.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 160310s2009 iluad rbf 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780880914260 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0880914262 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 353951 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | LVB |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | LVB |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | RM 214 |
Número de documento/Ítem | I68.2009 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | International dietetics and nutrition terminology (IDNT) reference manual : |
Sub-título | standardized language for the nutrition care process. |
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Standardized language for the nutrition care process |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2nd. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Chicago, Ill. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | American Dietetic Association, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | iv, 436 p. : |
Otras características físicas | il., diagrs., tablas ; |
Dimensiones | 28 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas. |
505 8# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Título | Publication highlights -- |
-- | Introduction -- |
-- | Nutrition care process summary -- |
-- | Step 1: Nutrition assessment snapshot -- |
-- | Nutrition assessment introduction -- |
-- | Nutrition assessment and monitoring and evaluation terminology -- |
-- | Dietary Reference Intakes (DRIs) interpretation -- |
-- | Nutrition assessment and monitoring and evaluation terms and definitions -- |
-- | Nutrition assessment and monitoring and evaluation reference sheets |
-- | Comparative standards -- |
-- | Step 2 : Nutrition diagnosis snapshot -- |
-- | Nutrition diagnosis introduction -- |
-- | Nutrition diagnosis terminology -- |
-- | Nutrition diagnosis terms and definitions -- |
-- | Nutrition diagnosis reference sheets -- |
-- | Step 3 : Nutrition intervention snapshot -- |
-- | Nutrition intervention introduction -- |
-- | Nutrition intervention terminology -- |
-- | Nutrition intervention terms and definitions -- |
-- | Nutrition intervention reference sheets -- |
-- | Step 4 : Nutrition monitoring and evaluation snapshot -- |
-- | Nutrition monitoring and evaluation introduction -- |
-- | Map of nutrition monitoring and evaluation terms in the combined nutrition assessment and monitoring and evaluation reference sheets -- |
-- | Nutrition monitoring and evaluation terminology, terms and definitions, and reference sheets (combined with nutrition assessment). |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Dietética |
Subdivisión de forma | Manuales, etc |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Dietética |
Subdivisión general | Terminología - |
Subdivisión de forma | Manuales |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición |
Subdivisión general | Terminología - |
-- | Tablas - |
Subdivisión de forma | Manuales |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Dietoterapia - |
Subdivisión de forma | Manuales |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | American Dietetic Association |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 21 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros de consulta |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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Consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | RM 214 I68.2009 | UIA030688 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros de consulta |