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La cocina española antigua / (Registro nro. 517597)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01252cam a2200373 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000548980
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240219123956.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100415s1981 sp ao fr 0000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8485935004
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788485935000
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema R062422
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 723.5.S7
Número de documento/Ítem P37.1981
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pardo Bazán, Emilia
Títulos y otros términos asociados al nombre Condesa de
Fechas asociadas al nombre 1852-1921
245 13 - TÍTULO
Título La cocina española antigua /
Mención de responsabilidad, etc. Condesa de Pardo Bazán.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Poniente,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1981.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 159 p. :
Otras características físicas il., fotos col. ;
Dimensiones 27 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Colección arte cibaria
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Ejemplar con sobrecubierta.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Se edito esta obra por vez primera en el año de 1913".
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
540 ## - NOTA DE CONDICIONES DE USO Y REPRODUCCIÓN
Condiciones de uso y reproducción Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA
Fuente de adquisición Donación de: Biblioteca Ignacio Guzmán Betancourt.
541 ## - NOTA DE FUENTE DE ADQUISICIÓN DIRECTA
Fuente de adquisición Ex libris: "Ignacio Guzmán Betancourt, Biblioteca".
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cookery, Spanish
Subdivisión general History
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina española -
Subdivisión general Historia
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 03
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Libros Antiguos y Raros (LAyR) Biblioteca Acervos Históricos Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos     TX 723.5.S7 P37.1981 UIA005312 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30