Vista normal
Vista MARC
La reingeniería de menús como herramienta para incrementar las utilidades en un restaurante tipo cafetería dentro de un hotel de cinco estrellas (Registro nro. 517822)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02085nmm a2200373 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000549207 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105161451.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 100421s2010 mx d spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | TE015180 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Centro/agencia modificador | UIASF |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) | |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) | X5.A12010 |
Número cutter local (OCLC) ; Número de libro/Signatura topográfica íntegra, CALL (RLIN) | 15180 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Barry Mc.Cubbin, Carol Ann |
245 13 - TÍTULO | |
Título | La reingeniería de menús como herramienta para incrementar las utilidades en un restaurante tipo cafetería dentro de un hotel de cinco estrellas |
Medio | [recurso electrónico] / |
Mención de responsabilidad, etc. | Carol Ann Barry Mc.Cubbin ; director Mtro. Roberto Sánchez de la Vara ; lectores Mtro. Gil Armando Sánchez Soto, Mtro. Carlos Sedano Martínez. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Estudio de caso |
Tipo de título | (Maestría en Administración)-- |
Nombre de la institución que otorga el título | Universidad Iberoamericana Ciudad de México, |
Año de obtención del título | 2010. |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Información miscelánea | 1. |
Título | Descripción de la empresa -- |
Información miscelánea | 2. |
Título | Definición de reingeniería de menús -- |
Información miscelánea | 3. |
Título | Procedimiento para realizar la reingeniería de menús -- |
Información miscelánea | 4. |
Título | Análisis de la información en la hoja del perfil del menú -- |
Información miscelánea | 5. |
Título | Aplicación de la reingeniería de menús a los menús del restaurante-cafetería -- |
Información miscelánea | 6. |
Título | Análisis y recomendaciones (Incluye las matrices de ambos menús) -- |
Información miscelánea | 7. |
Título | Definición de la contribución marginal mínima necesaria -- |
Información miscelánea | 8. |
Título | Conclusiones finales. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Reingeniería (Administración) |
Subdivisión general | Restaurantes - |
Subdivisión geográfica | México |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes, cafeterías - |
Subdivisión general | Menús |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes |
Subdivisión general | Administración - |
Subdivisión geográfica | México |
655 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Libros electrónicos. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sánchez de la Vara, Roberto |
Término indicativo de función/relación | director |
9 (RLIN) | 178431 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sánchez Soto, Gil Armando |
Término indicativo de función/relación | lector |
9 (RLIN) | 175726 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sedano Martínez, Carlos |
Término indicativo de función/relación | lector |
9 (RLIN) | 187829 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Universidad Iberoamericana Ciudad de México |
Unidad subordinada | Departamento de Estudios Empresariales. |
Subencabezamiento de forma | Tesis. |
9 (RLIN) | 174114 |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href="http://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/015180/015180.pdf">http://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/015180/015180.pdf</a> |
Tipo de formato electrónico | |
Nota pública | Texto completo en pdf. |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | Administración. |
b | Maestría |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 15 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Impresos Ibero |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Library of Congress Classification |
Excluir | SI |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Depósito Oficial | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervos Históricos | X5.A12010 15180 | UIA031229 | 2020-08-30 | libro electrónico, ej. 1 | 2020-08-30 | Titulación impresos |