Vista normal Vista MARC

La reingeniería de menús como herramienta para incrementar las utilidades en un restaurante tipo cafetería dentro de un hotel de cinco estrellas (Registro nro. 517822)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02085nmm a2200373 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000549207
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105161451.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100421s2010 mx d spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE015180
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) X5.A12010
Número cutter local (OCLC) ; Número de libro/Signatura topográfica íntegra, CALL (RLIN) 15180
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Barry Mc.Cubbin, Carol Ann
245 13 - TÍTULO
Título La reingeniería de menús como herramienta para incrementar las utilidades en un restaurante tipo cafetería dentro de un hotel de cinco estrellas
Medio [recurso electrónico] /
Mención de responsabilidad, etc. Carol Ann Barry Mc.Cubbin ; director Mtro. Roberto Sánchez de la Vara ; lectores Mtro. Gil Armando Sánchez Soto, Mtro. Carlos Sedano Martínez.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Estudio de caso
Tipo de título (Maestría en Administración)--
Nombre de la institución que otorga el título Universidad Iberoamericana Ciudad de México,
Año de obtención del título 2010.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Información miscelánea 1.
Título Descripción de la empresa --
Información miscelánea 2.
Título Definición de reingeniería de menús --
Información miscelánea 3.
Título Procedimiento para realizar la reingeniería de menús --
Información miscelánea 4.
Título Análisis de la información en la hoja del perfil del menú --
Información miscelánea 5.
Título Aplicación de la reingeniería de menús a los menús del restaurante-cafetería --
Información miscelánea 6.
Título Análisis y recomendaciones (Incluye las matrices de ambos menús) --
Información miscelánea 7.
Título Definición de la contribución marginal mínima necesaria --
Información miscelánea 8.
Título Conclusiones finales.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Reingeniería (Administración)
Subdivisión general Restaurantes -
Subdivisión geográfica México
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes, cafeterías -
Subdivisión general Menús
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
Subdivisión general Administración -
Subdivisión geográfica México
655 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Libros electrónicos.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sánchez de la Vara, Roberto
Término indicativo de función/relación director
9 (RLIN) 178431
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sánchez Soto, Gil Armando
Término indicativo de función/relación lector
9 (RLIN) 175726
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sedano Martínez, Carlos
Término indicativo de función/relación lector
9 (RLIN) 187829
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana Ciudad de México
Unidad subordinada Departamento de Estudios Empresariales.
Subencabezamiento de forma Tesis.
9 (RLIN) 174114
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="http://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/015180/015180.pdf">http://www.bib.uia.mx/tesis/pdf/015180/015180.pdf</a>
Tipo de formato electrónico pdf
Nota pública Texto completo en pdf.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Administración.
b Maestría
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 15
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Impresos Ibero
Fuente del sistema de clasificación o colocación Library of Congress Classification
Excluir SI
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos     X5.A12010 15180 UIA031229 2020-08-30 libro electrónico, ej. 1 2020-08-30 Titulación impresos