Vista normal Vista MARC

200 años de cocina mexicana / (Registro nro. 522477)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01302cam a2200385 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000554033
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105150526.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 110110s2010 mx a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789709457643 (pbk.)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9709457640 (pbk.)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 359595
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 359661
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen TXG
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor H7K
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 716.M4
Número de documento/Ítem D63.2010
245 00 - TÍTULO
Título 200 años de cocina mexicana /
Mención de responsabilidad, etc. fotografía: Ignacio Urquiza ; investigación: Luis Alberto Vargas Guadarrama, Cristina Hernández de Palacio, Jiapsy Arias González ; editor, Mauricio de la Cruz de la Fuente.
246 14 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Recorrido por 200 platillos de nuestra gastronomía
246 12 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Doscientos años de cocina mexicana
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México, D.F. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Íconos de Siempre,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 239 p. :
Otras características físicas il. col. ;
Dimensiones 21 x 32 cm.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking, Mexican
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Urquiza, Ignacio
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vargas, Luis Alberto
Forma completa/desarrollada del nombre (Vargas Guadarrama),
Fechas asociadas al nombre 1941-
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hernández de Palacio, Cristina
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Arias González, Jiapsy
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cruz de la Fuente, Mauricio de la
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Renovaciones totales Fecha del último préstamo
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2023-10-26 359595   TX 716.M4 D63.2010 UIA041381 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30      
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2023-05-25 359661 1 TX 716.M4 D63.2010 UIA042072 2023-06-01 ej. 2 2020-08-30   1 2023-05-25