Vista normal Vista MARC

Análisis de los alimentos / (Registro nro. 524280)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01146nam a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000555889
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105150601.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 110601s2009 sp ado rb 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788420011141
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 362532
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 375975
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 545
Número de documento/Ítem I5818.2009
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Food analysis.
Información miscelánea [Título original].
Lenguaje de la obra Español
245 10 - TÍTULO
Título Análisis de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. editora S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Fernando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv, 657 p. :
Otras características físicas il., diagrs., fotos, gráficas ;
Dimensiones 29 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de la 3a ed. en inglés.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Edición revisada de: Introduction the the chemical analysis of foods, 1994.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fernando Navarro, Ana Cristina
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Usón Finkenzeller, Miguel Ángel
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TX 545 I5818.2009 UIA048038 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TX 545 I5818.2009 UIA092111 2020-08-30 ej. 2 2020-08-30 Libros