Vista normal Vista MARC

Recetas light : (Registro nro. 526478)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01219cam a2200397 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000558131
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240410142425.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 081114s2008 sp a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788424118921
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8424118928
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 365178
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen IF9
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor IF9
Centro/agencia modificador UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original ita
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RM 237.7
Número de documento/Ítem B66.2008
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bonomo, Giuliana
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Ricette light. Per una cucina sana e ricca di gusto.
Información miscelánea [Título original]
Lenguaje de la obra Español
245 10 - TÍTULO
Título Recetas light :
Sub-título sanas y sabrosas /
Mención de responsabilidad, etc. Giuliana Bonomo ; fotografías: Giuseppe Pisacane con la colaboración de Giulia Mondelli ; traducción: Equipo Capra.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. León, (España) :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 142 p. :
Otras características físicas fotos col. ;
Dimensiones 24 x 23 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Sugerencias testadas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Ilustrado paso a paso".
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cooking
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Libros de cocina
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta baja en grasa
Subdivisión general Recetarios
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sperandeo, Cristina
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pisacane, Giuseppe
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mondelli, Giulia
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Equipo Capra
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 128855
Información miscelánea CESAR URIBE HERNANDEZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 365178   RM 237.7 B66.2008 UIA056309 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros