Vista normal Vista MARC

El cocinero científico : (Registro nro. 527348)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01014nam a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000559037
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241013215113.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 110607s2009 mx rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786070301315
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 6070301315
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 362726
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 651
Número de documento/Ítem G65.2009
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Golombek, Diego
245 13 - TÍTULO
Título El cocinero científico :
Sub-título cuando la ciencia se mete en la cocina /
Mención de responsabilidad, etc. por Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum.
246 14 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve El nuevo cocinero científico :
Resto del título cuando la ciencia se mete en la cocina
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Siglo XXI :
-- Universidad Nacional de Quilmes,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 238 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 19 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Colección ciencia que ladra--
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Libros de cocina
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Schwarzbaum, Pablo J., 1963-
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2 6 TX 651 G65.2009 UIA046473 2024-08-05 2024-07-12 ej. 1 2020-08-30 Libros