Vista normal
Vista MARC
Lipids and a source of flavor / (Registro nro. 52751)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01091cam-a2200313-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000053479 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105132225.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 930329s1978 xxua r 000 0 eng d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 121631 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0053479 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | ENG |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | QD 305.F2 |
Número de documento/Ítem | L46 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Lipids and a source of flavor / |
Mención de responsabilidad, etc. | ed. Michael K. Supran |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Washington, D.C. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | American Chemical Society, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1978 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | ix, 121 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 24 cm |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | ACS symposium series ; |
Designación de volumen o secuencia | 75 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "Sponsored by the Flavor Sub-division of the Division of Agricultural and Food Chemistry at the 174th meeting of the American Chemical Society, Chicago, Ill., August 30-31, 1977". |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye bibliografía e índice. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Lípidos - |
Subdivisión general | Congresos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Sabor - |
Subdivisión general | Congresos |
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Supran, Michael K |
Fechas asociadas al nombre | 1939- |
710 21 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | American Chemical Society. |
Unidad subordinada | Division of Agricultural and Food Chemistry. |
-- | Flavor Subdivision. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 121631 | QD 305.F2 L46 | 121631 | 2020-08-28 | 2020-08-28 | Libros |