Vista normal Vista MARC

La comida mexicana / (Registro nro. 527898)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00892cam a22003251a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000559594
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103074154.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 110620s2009 mx a r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 363129
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación FO UIA045667
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) TX 360.M6
Número cutter local (OCLC) ; Número de libro/Signatura topográfica íntegra, CALL (RLIN) R66.2009
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Romero Reyes, Alfonso.
245 13 - TÍTULO
Título La comida mexicana /
Mención de responsabilidad, etc. Alfonso Romero Reyes y Eder Mendoza Gallegos.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Mixcoac, D.F. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. SEDESOL:
-- FONART,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 43 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 21 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Artesanias tradicionales
Nombre de parte o sección de la obra Apuntes monográficos
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Folletería permanente.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Diet
Subdivisión geográfica Mexico.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta -
Subdivisión geográfica México
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mendoza Gallegos, Eder.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 04
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Folletos
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca   FO UIA045667 UIA045667 2020-08-30 folleto, ej. 1 2020-08-30 Folletos