Vista normal
Vista MARC
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / (Registro nro. 529268)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01121nam a2200373 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000560989 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105150700.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 110802s2000 it a r 001 0 ita d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 80154569 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8817153265 (v.1) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9788817153263 (v. 1) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8817153273 (v. 2) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9788817153270 (v. 2) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 364505 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 364506 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | DLC |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 723 |
Número de documento/Ítem | A67.2000 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Artusi, Pellegrino |
245 13 - TÍTULO | |
Título | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / |
Mención de responsabilidad, etc. | Pellegrino Artusi ; introduzioni di Piero Ricci |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Milano : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | BUR : |
-- | RCS Libri, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 2 v. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 20 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Superbur classici ; |
Designación de volumen o secuencia | 82-83 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Información miscelánea | v. 1. |
Título | Antipasti, minestre, brodi, salse, umidi, fritti, arrosti -- |
Información miscelánea | v. 2. |
Título | Pasticceria, sciroppi, conserve, liquori, gelati. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cooking, Italian |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina italiana |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Ricci, Piero |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TX 723 A67.2000 | UIA048770 | 2020-08-30 | v. 1, ej. 1 | 2020-08-30 | Libros | |||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TX 723 A67.2000 | UIA048771 | 2020-08-30 | v. 2, ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |