Vista normal Vista MARC

Weight management : (Registro nro. 529396)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01145cam a22003251a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000561118
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103074157.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 110805q20102010ne a rb 000 0 eng d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 364344
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen M6U
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor M6U
Centro/agencia modificador UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación FO UIA049525
245 00 - TÍTULO
Título Weight management :
Sub-título Scientific & communication issues relevant to consumer health and wellness /
Mención de responsabilidad, etc. Unilever Food and Health Research Institute.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Vlaardingen, Netherlands :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Unilever Health Institute :
-- Unilever Bestfoods,
Fecha de publicación, distribución, etc. [2010?].
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 51 p. :
Otras características físicas il. col. ;
Dimensiones 22 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Unilever Health Institute Symposium series
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Folletería permanente.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Peso corporal -
Subdivisión general Aspectos nutricionales
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Pérdida de peso
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dietas reductoras de peso -
Subdivisión general Evaluación
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dietas reductoras de peso -
Subdivisión general Recetas
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Salud pública
Subdivisión general Estudio y enseñanza
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Unilever Food and health Research Institute.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 04
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Folletos
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca   FO UIA049525 UIA049525 2020-08-30 folleto, ej. 1 2020-08-30 Folletos