Vista normal
Vista MARC
Advances in food biochemistry / (Registro nro. 532346)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01682nam a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000564109 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105150725.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 120217s2010 flua rb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2009043225 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780849374999 (hc : alk. paper) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0849374995 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 368977 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | DLC |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP 248.65.F66 |
Número de documento/Ítem | A35.2010 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Advances in food biochemistry / |
Mención de responsabilidad, etc. | edited by Fatih Yildiz. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Boca Raton, Fla. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | CRC, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xiv, 507 p. |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | Food science and technology |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Water and its relation to food -- Glycobiology of foods : food carbohydrates-occurrence, production, food uses, and healthful properties -- Amino acids, oligopeptides, polypeptides, and proteins -- Enzymes applied in food technology -- Lipids, fats, and oils -- Nucleic acid biochemistry : food applications -- Hormones : regulation of human metabolism -- Physiologically bioactive compounds of functional foods, herbs, and dietary supplements -- Flavor compounds in foods -- Food acids : organic acids, volatile organic acids, and phenolic acids -- Biological oxidations : enzymatic and nonenzymatic browning reactions and control mechanisms -- Lipid oxidation and control of oxidation -- Food additives and contaminants -- Nutrigenomics and nutrigenetics -- Pharmacogenomics and toxicogenomics in food chemicals. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food |
Subdivisión general | Biotechnology. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Biotecnología |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food |
Subdivisión general | Composition. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Composicion |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Yildiz, Fatih |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TP 248.65.F66 A35.2010 | UIA080136 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |