Vista normal Vista MARC

Advances in food biochemistry / (Registro nro. 532346)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01682nam a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000564109
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105150725.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120217s2010 flua rb 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2009043225
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780849374999 (hc : alk. paper)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0849374995
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 368977
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 248.65.F66
Número de documento/Ítem A35.2010
245 00 - TÍTULO
Título Advances in food biochemistry /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Fatih Yildiz.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Raton, Fla. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiv, 507 p.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Food science and technology
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Water and its relation to food -- Glycobiology of foods : food carbohydrates-occurrence, production, food uses, and healthful properties -- Amino acids, oligopeptides, polypeptides, and proteins -- Enzymes applied in food technology -- Lipids, fats, and oils -- Nucleic acid biochemistry : food applications -- Hormones : regulation of human metabolism -- Physiologically bioactive compounds of functional foods, herbs, and dietary supplements -- Flavor compounds in foods -- Food acids : organic acids, volatile organic acids, and phenolic acids -- Biological oxidations : enzymatic and nonenzymatic browning reactions and control mechanisms -- Lipid oxidation and control of oxidation -- Food additives and contaminants -- Nutrigenomics and nutrigenetics -- Pharmacogenomics and toxicogenomics in food chemicals.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Biotechnology.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Biotecnología
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Composition.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Composicion
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Yildiz, Fatih
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TP 248.65.F66 A35.2010 UIA080136 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros