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Dairy-derived ingredients : (Registro nro. 532359)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03877nam a2200409 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000564122
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105150725.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120214s2009 flua rb 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781439820704 (CRC Press)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1439820708 (CRC Press)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781845694654 (Woodhead)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1845694651 (Woodhead)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 368961
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen BTCTA
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor BTCTA
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 556.M5
Número de documento/Ítem D35.2009
245 00 - TÍTULO
Título Dairy-derived ingredients :
Sub-título food and nutraceutical uses /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Milena Corredig.
246 3# - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Dairy derived ingredients
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Raton, Fla. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC ;
Lugar de publicación, distribución, etc. Cambridge :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Woodhead,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxi, 690 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Woodhead Publishing in food science, technology and nutrition
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Novel approaches for the separation of dairy components and manufacture of dairy ingredients -- Understanding the factors affecting spray-dried dairy powder properties and behavior -- Production and enrichment of bioactive peptides derived from milk proteins -- Processing means for milkfat fractionation and production of functional compounds -- Modern approaches to lactose production -- Studies of biological function and structure of casein micelles and future implications -- Glycosylated dairy components: their roles in nature and ways to make use of their biofunctionality in dairy products -- Application of dairy-derived ingredients in food intake and metabolic regulation -- Bioactive milk protein and peptide functionality -- Bovine milk immunoglobulins against microbial human diseases -- Lactoferrin for human health -- Harnessing milk oligosaccharides for nutraceutical applications -- Lipids from milk fat globule membrane as a health ingredient: composition, properties and technological aspects -- Molecular understanding of the interaction of dairy proteins with other food biopolymers -- Novel applications of enzymes in the dairy sector: optimizing functional properties of milk proteins by enzymatic cross-linking -- Improving technological and functional properties of milk by high-pressure processing -- Impact of dairy ingredients on the flavour profiles of foods -- Production of dairy aromas and flavors: new directions -- Dairy ingredients in non-dairy food systems -- The role of dairy ingredients in processed cheese products -- Emulsions and nanoemulsions using dairy ingredients -- Using dairy ingredients for micro and encapsulation -- Using dairy ingredients to produce edible films and biodegradable packaging materials -- Transformation of lactose for value-added ingredients -- Protein interactions and functionality of milk protein products.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. "Advances in technologies for the extraction and modification of valuable milk components have opened up new opportunities for the food and nutraceutical industries. Reviewing the latest research in this dynamic area, this book covers modern approaches to the separation of dairy components and manufacture of dairy ingredients. It highlights the biological functionality of dairy components and their nutraceutical applications, including milk oligosaccharides, lacctoferrin, and the role of dairy products in metabolic regulation. The text concludes with a discussion of the technological functionality of dairy components and their applications in food and non-food products."--Publisher's description.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dairy products in human nutrition.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Productos lácteos en la nutrición humana.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Functional foods.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos funcionales
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dairy processing.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Procesamiento de productos lácteos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Corredig, Milena,
Fechas asociadas al nombre 1967-
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TX 556.M5 D35.2009 UIA080130 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros