Vista normal
Vista MARC
Principles of food, beverage, and labor cost controls. (Registro nro. 532550)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01022cam a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000564314 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240103081902.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 111201s2009 nju rb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2008001373 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780471783473 (cloth/CD : alk. paper) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0471783471 (cloth/CD : alk. paper) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 366793 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | DLC |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 911.3.C65 |
Número de documento/Ítem | D57.2009 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Dittmer, Paul |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Principles of food, beverage, and labor cost controls. |
Nombre de parte o sección de la obra | Study guide to accompany / |
Mención de responsabilidad, etc. | Paul R. Dittmer and J. Desmond Keefe III. |
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Study guide to accompany |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 9th ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Hoboken, N.J. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | John Wiley, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | iv, 167 p. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "Study guide to accompany" --Portada. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food service |
Subdivisión general | Cost control |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Servicios de alimentación - |
Subdivisión general | Control de costos - |
Subdivisión de forma | Guías |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Keefe, J. Desmond |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 21 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros de consulta |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | TX 911.3.C65 D57.2009 | UIA063704 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros de consulta |