Vista normal Vista MARC

Microbiología moderna de los alimentos / (Registro nro. 533145)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01292nam a2200373 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000564917
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105150741.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120116s2009 sp a rb 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788420011257
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 367683
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 370056
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 371037
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QR 115
Número de documento/Ítem J3218.2009
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jay, James M.
Forma completa/desarrollada del nombre (James Monroe),
Fechas asociadas al nombre 1927-
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Modern food microbiology.
Información miscelánea [Título original].
Lenguaje de la obra Español
245 10 - TÍTULO
Título Microbiología moderna de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden ; traducción a cargo de: Juan Antonio Ordoñez Pereda, Miguel Angel Asensio Pérez, Gonzalo D. García de Fernando Minguillón.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 5a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiii, 767 p. :
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Traducción de la 7a ed. en inglés de: Modern food microbiology.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Microbiología
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ordóñez Pereda, Juan A.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Asensio Pérez, Miguel Ángel
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona García de Fernando Minguillón, Gonzalo D.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Loessner, Martin J.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Golden, David Allen,
Fechas asociadas al nombre 1963-
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   QR 115 J3218.2009 UIA075109 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   QR 115 J3218.2009 UIA083248 2020-08-30 ej. 2 2020-08-30 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   QR 115 J3218.2009 UIA085838 2020-08-30 ej. 3 2020-08-30 Libros