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Food taste chemistry (Registro nro. 53400)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 01104cam-a2200349-a-4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000054140 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20241013182015.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 930427s1979 xxua r 000 0 eng d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 121608 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | UIA0054140 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | ENG |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 511 |
Número de documento/Ítem | F685 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-MxUI |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Food taste chemistry |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Washington, D.C. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | American Chemical Society, |
Lamina o número del editor para música (Pre-RCAA 2) [OBSOLETO, CAN/MARC], [LOCAL, USA] | 1979 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | ix, 262 p. : |
Otras características físicas | il. ; |
Dimensiones | 24 cm |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | ACS symposium series ; |
Designación de volumen o secuencia | 115 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Based on a symposium sponsored by the Divison of Agricultural and Food Chemistry at the ACS/CSJ Chemical Congress, Honolulu, Hawaii, Aril 2-6, 1979. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye bibliografías e índice. |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO | |
Nombre geográfico | Alimentos - |
Subdivisión general | Análisis - |
-- | Congresos. |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO | |
Nombre geográfico | Sabor - |
Subdivisión general | Congresos |
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO | |
Nombre geográfico | Gusto - |
Subdivisión general | Congresos |
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Boudreau, James C |
Fechas asociadas al nombre | 1936- |
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | American Chemical Society |
Numeración | Division of Agricultural and Food Chemistry |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 126340 |
Información miscelánea | ADMIN1 |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 121608 | TX 511 F685 | 121608 | 2020-08-28 | 2020-08-28 | Libros |