Vista normal Vista MARC

Food taste chemistry (Registro nro. 53400)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01104cam-a2200349-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000054140
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241013182015.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 930427s1979 xxua r 000 0 eng d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 121608
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0054140
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente ENG
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 511
Número de documento/Ítem F685
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
245 00 - TÍTULO
Título Food taste chemistry
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Washington, D.C. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. American Chemical Society,
Lamina o número del editor para música (Pre-RCAA 2) [OBSOLETO, CAN/MARC], [LOCAL, USA] 1979
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ix, 262 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título ACS symposium series ;
Designación de volumen o secuencia 115
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Based on a symposium sponsored by the Divison of Agricultural and Food Chemistry at the ACS/CSJ Chemical Congress, Honolulu, Hawaii, Aril 2-6, 1979.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografías e índice.
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Alimentos -
Subdivisión general Análisis -
-- Congresos.
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Sabor -
Subdivisión general Congresos
651 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico Gusto -
Subdivisión general Congresos
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Boudreau, James C
Fechas asociadas al nombre 1936-
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona American Chemical Society
Numeración Division of Agricultural and Food Chemistry
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 121608   TX 511 F685 121608 2020-08-28 2020-08-28 Libros