Vista normal Vista MARC

Nutritive quality of foods and feed proteins / (Registro nro. 53419)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01342cam-a2200349-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000054159
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105132247.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 930423t19781978xxua r 000 0 eng d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 124548
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0054159
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Centro/agencia transcriptor UIASF
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente ENG
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 553.P7
Número de documento/Ítem S8.1977
111 20 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada Symposium on Improvement of Protein Nutrive Quality of Foodand Feeds
Fecha del congreso/reunión (1977 :
Sede del congreso/Lugar de la reunión Chicago )
245 10 - TÍTULO
Título Nutritive quality of foods and feed proteins /
Mención de responsabilidad, etc. ed. by Mendel Friedman
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Plenum,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1978
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xiii, 882 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 26 cm
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Advances in experimental medicine an biology ;
Designación de volumen o secuencia 105
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Sponsored by the Protein Subdivision of the Division of Agricultural and Food Chemistry of the American Chemical Society.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Proteínas en la nutrición humana -
Subdivisión general Congresos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Proteínas en la nutrición animal -
Subdivisión general Congresos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Aminoácidos en la nutrición humana -
Subdivisión general Congresos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Aminoácidos en la nutrición animal -
Subdivisión general Congresos.
700 #1 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Friedman, Mendel
710 21 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada American Chemical Society.
Unidad subordinada Division of Agricultural and Food Chemistry.
-- Protein Subdivision.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 124548   TX 553.P7 S8.1977 124548 2020-08-28 2020-08-28 Libros