Vista normal Vista MARC

Ready-to-eat foods : (Registro nro. 534930)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01518nam a2200337 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000566725
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105150806.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120116s2010 flua rb 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781420068627 (hardcover : alk. paper)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1420068628 (hardcover : alk. paper)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 367688
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación QR 115
Número de documento/Ítem R43.2010
245 00 - TÍTULO
Título Ready-to-eat foods :
Sub-título microbial concerns and control measures /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Andy Hwang, Lihan Huang.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Raton :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xii, 259 p. ;
Dimensiones 25 cm.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Microbiology of ready-to-eat foods / Divya Jaroni, Sadhana Ravishankar, Vijay Juneja -- Delicatessen salads / Cheng-An Hwang -- The safety of ready-to-eat dairy products / Annel K. Greene, Zeynep B. Güzel-Seydim, Atif Can Seydim -- Seafood and restructured seafood / Yi-Cheng Su, Chengchu Liu -- Modified atmosphere packaging for fruits and vegetables / John S. Novak -- Cooling of cooked ready-to-eat meats and computer simulation / Lihan Huang, Shiowshuh Sheen -- Risk assessment and HACCP for ready-to-eat foods / Greg M. Burnham.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Microbiology.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Microbiología
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Safety measures.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Medidas de seguridad
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food contamination.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Contaminación
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hwang, Andy
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Huang, Lihan
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   QR 115 R43.2010 UIA075103 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30