Vista normal Vista MARC

Saborear : (Registro nro. 535075)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01468nam a2200421 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000566872
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control mxmxui
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105150810.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120120s2011 mx a rb 000 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2010280170
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786077626831
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 367816
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación BQ 4570.F6
Número de documento/Ítem H3618.2011
100 0# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Nhat Hanh,
Títulos y otros términos asociados al nombre Thích
9 (RLIN) 177806
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Savor. mindful eating, mindful life
Información miscelánea [Título original].
Lenguaje de la obra Español
245 10 - TÍTULO
Título Saborear :
Sub-título mindfulness para comer y vivir bien /
Mención de responsabilidad, etc. Thich Nhat Hanh y la doctora Lilian Cheung ; traducción Antonio Francisco Rodríguez Esteban.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México, D.F. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Oniro :
-- Paidós,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Biblioteca Thich Nhat Hanh
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food
Subdivisión general Religious aspects
-- Zen Buddhism.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Aspectos religiosos
-- Budismo Zen
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrition
Subdivisión general Religious aspects
-- Zen Buddhism.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
Subdivisión general Aspectos religiosos
-- Budismo Zen
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Pérdida de peso
Subdivisión general Religious aspects
-- Zen Buddhism.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Pérdida de peso
Subdivisión general Aspectos religiosos
-- Budismo Zen
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food habits.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cheung, Lilian W. Y.,
Fechas asociadas al nombre 1951-
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rodríguez Esteban, Antonio F.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   BQ 4570.F6 H3618.2011 UIA073777 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30