Vista normal Vista MARC

Bueno para comer : (Registro nro. 535123)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00959cam a2200337 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000566923
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105150812.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120124s2011 sp rb 011 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788420674384
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 368048
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 368049
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 368050
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación GT 2850
Número de documento/Ítem H3618.2011
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Harris, Marvin
Fechas asociadas al nombre 1927-
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Good to eat.
Información miscelánea [Título original].
Lenguaje de la obra Español
245 10 - TÍTULO
Título Bueno para comer :
Sub-título enigmas de alimentación y cultura /
Mención de responsabilidad, etc. Marvin Harris ; tr. Joaquín Calvo Basarán y Gonzalo Gil Catalina.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Alianza,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 390 p. ;
Dimensiones 18 cm.
440 #3 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título El libro de bolsillo
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hábitos alimenticios
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Calvo Basarán, Joaquín
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gil Catalina, Gonzalo
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Fecha de adquisición Renovaciones totales Fecha del último préstamo
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   GT 2850 H3618.2011 UIA073991 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros      
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   GT 2850 H3618.2011 UIA073992 2020-08-30 ej. 2 2020-08-30 Libros      
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 1 GT 2850 H3618.2011 UIA073993 2024-01-15 ej. 3 2020-08-30 Libros 2023-10-18 3 2023-10-18