Vista normal Vista MARC

Cocinando con soya. (Registro nro. 535163)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01146cam a2200313 u 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000566963
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240405080235.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120124s2001 mx o r 000 0 spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 368085
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 379807
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador MX-MxUI
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 819.S58
Número de documento/Ítem C62.2001
245 00 - TÍTULO
Título Cocinando con soya.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México, D.F. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Asociación Americana de Soya ;
Lugar de publicación, distribución, etc. St. Louis, Mo. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. United Soybean Board,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 95 p. :
Otras características físicas fotos col. ;
Dimensiones 27 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "El Primer Concurso Nacional "Cocinando con Soya", organizado por la Asociación Americana de Soya y contando con el apoyo y la excelente asesoría del Instituto de Gastronomía de la Universidad Anahuac del Sur" --P. [1].
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Salsa de soya)
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Germinado de soya)
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Libros de cocina
Subdivisión general Recetarios
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Asociación Americana de Soya (Ciudad de México)
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Anáhuac del Sur.
Unidad subordinada Instituto de Gastronomía
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 128857
Información miscelánea MONICA ADRIANA MANZANO VANEGAS
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 368085   TX 819.S58 C62.2001 UIA074026 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros
    Library of Congress Classification     Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 379807   TX 819.S58 C62.2001 UIA101873 2020-08-30 ej. 2 2020-08-30 Libros