Vista normal Vista MARC

The perfect match (Registro nro. 536557)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01771cgm a2200481Ia 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000568366
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103060944.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija vd cvaizu
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120313p20072000nyu025 vleng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1583153322
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781583153321
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema VD367647
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen IBS
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor IBS
Centro/agencia modificador UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación VD UIA073482
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) TX 925
Número cutter local (OCLC) ; Número de libro/Signatura topográfica íntegra, CALL (RLIN) P47.2007
245 04 - TÍTULO
Título The perfect match
Medio [videograbación] :
Sub-título wine & food /
Mención de responsabilidad, etc. produced by the Food & Beverage Institute ; producer, Philip E. Miller ; writers, Cammy Bourcier, Mary Cowell, Steven Kolpan.
246 12 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Wine & food
Medio [videograbación]
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Wine and food
Medio [videograbación]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. [Hyde Park, N.Y.] :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Culinary Institute of America,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 disco óptico láser (25 min.) :
Otras características físicas son., col. ;
Dimensiones 4 3/4 plg.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título ProChef training materials
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA
Nota de detalles del sistema DVD.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Inglés con subtítulos opcionales en inglés
511 0# - NOTA DE PARTICIPANTES O INTÉRPRETES
Nota de participantes o intérpretes Spokesperson, Diana London.
508 ## - NOTA DE CRÉDITOS DE CREACIÓN O PRODUCCIÓN
Nota de créditos de creación o producción Camera, Joland Bornemann, Skip Thela ; editors, Philip E. Miller, Skip Thela.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Copyright date on title frames: 2000.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Opening a sparkling wine -- Decanting a wine -- What wine glass to use -- Opening a still wine -- Pairing food and wine -- Service temperature.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Wine service.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Servicio de vino
655 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Videograbaciones
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Miller, Philip E.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bourcier, Cammy.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cowell, Mary.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Kolpan, Steven.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona London, Diana.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Food and Beverage Institute (Culinary Institute of America)
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Culinary Institute of America.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 07
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Películas y series
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca DVD   VD UIA073482 UIA073482 2020-08-30 DVD, ej. 1 2020-08-30 Películas y series