Vista normal
Vista MARC
The perfect match (Registro nro. 536557)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01771cgm a2200481Ia 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000568366 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240103060944.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | vd cvaizu |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 120313p20072000nyu025 vleng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 1583153322 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781583153321 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | VD367647 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | IBS |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | IBS |
Centro/agencia modificador | UIASF |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | VD UIA073482 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) | |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) | TX 925 |
Número cutter local (OCLC) ; Número de libro/Signatura topográfica íntegra, CALL (RLIN) | P47.2007 |
245 04 - TÍTULO | |
Título | The perfect match |
Medio | [videograbación] : |
Sub-título | wine & food / |
Mención de responsabilidad, etc. | produced by the Food & Beverage Institute ; producer, Philip E. Miller ; writers, Cammy Bourcier, Mary Cowell, Steven Kolpan. |
246 12 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Wine & food |
Medio | [videograbación] |
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Wine and food |
Medio | [videograbación] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | [Hyde Park, N.Y.] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Culinary Institute of America, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 disco óptico láser (25 min.) : |
Otras características físicas | son., col. ; |
Dimensiones | 4 3/4 plg. |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | ProChef training materials |
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA | |
Nota de detalles del sistema | DVD. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE | |
Nota de lengua/lenguaje | Inglés con subtítulos opcionales en inglés |
511 0# - NOTA DE PARTICIPANTES O INTÉRPRETES | |
Nota de participantes o intérpretes | Spokesperson, Diana London. |
508 ## - NOTA DE CRÉDITOS DE CREACIÓN O PRODUCCIÓN | |
Nota de créditos de creación o producción | Camera, Joland Bornemann, Skip Thela ; editors, Philip E. Miller, Skip Thela. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Copyright date on title frames: 2000. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Opening a sparkling wine -- Decanting a wine -- What wine glass to use -- Opening a still wine -- Pairing food and wine -- Service temperature. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Wine service. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Servicio de vino |
655 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Videograbaciones |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Miller, Philip E. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bourcier, Cammy. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Cowell, Mary. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Kolpan, Steven. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | London, Diana. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Food and Beverage Institute (Culinary Institute of America) |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Culinary Institute of America. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 07 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Películas y series |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Enumeración/cronología de publicación seriada | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Hemeroteca | DVD | VD UIA073482 | UIA073482 | 2020-08-30 | DVD, ej. 1 | 2020-08-30 | Películas y series |