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Purchasing : (Registro nro. 537717)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 02545nam a2200337 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000569533 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105150901.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 120417s2012 njua rb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2010038027 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780470290460 (hardback) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 0470290463 (hardback) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 371877 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | DLC |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 911.3.P8 |
Número de documento/Ítem | F45.2012 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Feinstein, Andrew Hale. |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Purchasing : |
Sub-título | selection and procurement for the hospitality industry / |
Mención de responsabilidad, etc. | Andrew Hale Feinstein and John M. Stefanelli. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 8th ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Hoboken, N.J. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Wiley, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xv, 688 p. : |
Otras características físicas | il. col. ; |
Dimensiones | 29 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | The concepts of selection and procurement -- Technology applications in purchasing -- Distribution systems -- Forces affecting the distribution system -- An overview of the purchasing function -- The organization and administration of purchasing -- The buyer's relations with other company personnel -- The purchase specification: an overall view -- The optimal amount -- The optimal price -- The optimal payment policy -- The optimal supplier -- Typical ordering procedures -- Typical receiving procedures -- Typical storage management procedures-- Security in the purchasing function -- Fresh produce -- Processed produce and other grocery items -- Dairy products-- Eggs -- Poultry -- Fish -- Meat -- Beverages -- Nonfood expense items -- Services -- Furniture, fixtures, and equipment. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | "Hospitality professionals will find that this eighth edition balances purchasing activities with product and information from a management perspective. Each chapter has been revised so that the most current concepts available are presented along with even more in-depth coverage of hospitality purchasing. Numerous examples, questions, and exercises are included to reinforce new concepts. In order to reflect changes in the field, technology applications in the purchasing function are discussed throughout. New, revised, and updated illustrations and photographs of concepts, companies, and products relating to the purchasing function have also been included to give hospitality professionals a better understanding of the field"--Provided by publisher. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Hospitality industry |
Subdivisión general | Purchasing. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Industria de la hospitalidad |
Subdivisión general | Compra |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Stefanelli, John M. |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
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Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TX 911.3.P8 F45.2012 | UIA086190 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |