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Purchasing : (Registro nro. 537717)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02545nam a2200337 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000569533
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105150901.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120417s2012 njua rb 001 0 eng d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2010038027
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780470290460 (hardback)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0470290463 (hardback)
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 371877
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 911.3.P8
Número de documento/Ítem F45.2012
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Feinstein, Andrew Hale.
245 10 - TÍTULO
Título Purchasing :
Sub-título selection and procurement for the hospitality industry /
Mención de responsabilidad, etc. Andrew Hale Feinstein and John M. Stefanelli.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 8th ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Hoboken, N.J. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Wiley,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xv, 688 p. :
Otras características físicas il. col. ;
Dimensiones 29 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato The concepts of selection and procurement -- Technology applications in purchasing -- Distribution systems -- Forces affecting the distribution system -- An overview of the purchasing function -- The organization and administration of purchasing -- The buyer's relations with other company personnel -- The purchase specification: an overall view -- The optimal amount -- The optimal price -- The optimal payment policy -- The optimal supplier -- Typical ordering procedures -- Typical receiving procedures -- Typical storage management procedures-- Security in the purchasing function -- Fresh produce -- Processed produce and other grocery items -- Dairy products-- Eggs -- Poultry -- Fish -- Meat -- Beverages -- Nonfood expense items -- Services -- Furniture, fixtures, and equipment.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. "Hospitality professionals will find that this eighth edition balances purchasing activities with product and information from a management perspective. Each chapter has been revised so that the most current concepts available are presented along with even more in-depth coverage of hospitality purchasing. Numerous examples, questions, and exercises are included to reinforce new concepts. In order to reflect changes in the field, technology applications in the purchasing function are discussed throughout. New, revised, and updated illustrations and photographs of concepts, companies, and products relating to the purchasing function have also been included to give hospitality professionals a better understanding of the field"--Provided by publisher.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Hospitality industry
Subdivisión general Purchasing.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Industria de la hospitalidad
Subdivisión general Compra
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Stefanelli, John M.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TX 911.3.P8 F45.2012 UIA086190 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros