Vista normal
Vista MARC
Principles of food, beverage, and labor cost controls / (Registro nro. 538177)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00988nam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000569997 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105150907.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 120427s2009 nju rb 001 0 eng d |
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de control de LC | 2008001373 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780471783473 (cloth/CD : alk. paper) |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 372059 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 372060 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | DLC |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 911.3.C65 |
Número de documento/Ítem | D572.2009 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Dittmer, Paul |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Principles of food, beverage, and labor cost controls / |
Mención de responsabilidad, etc. | Paul R. Dittmer and J. Desmond Keefe III. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 9th ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Hoboken, N.J. : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | John Wiley, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xiv, 633 p. ; |
Dimensiones | 25 cm. + |
Material acompañante/anejo | 1 disco óptico láser (4 3/4 plg.). |
544 0# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS | |
Depositario(custodio) | Solicitar el disco en el mostrador de Colecciones Especiales. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food service |
Subdivisión general | Cost control |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Servicios de alimentación - |
Subdivisión general | Control de costos |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Keefe, J. Desmond |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TX 911.3.C65 D572.2009 | UIA085414 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros | |||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TX 911.3.C65 D572.2009 | UIA085415 | 2020-08-30 | ej. 2 | 2020-08-30 | Libros | |||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Hemeroteca | TX 911.3.C65 D572.2009 | UIA084997 | 2020-08-30 | disco óptico, ej. 2 | 2020-08-30 | Recurso electrónico en disco | |||||
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Hemeroteca | TX 911.3.C65 D572.2009 | UIA084998 | 2020-08-30 | disco óptico, ej. 1 | 2020-08-30 | Recurso electrónico en disco |