Vista normal
Vista MARC
Innovative food processing technologies : (Registro nro. 538475)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02151nam a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000570297 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240105150913.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 120508s2011 enka rb 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780813817545 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 372814 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 372815 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 372816 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | DLC |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP 370.9.M38 |
Número de documento/Ítem | I56.2011 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Innovative food processing technologies : |
Sub-título | advances in multiphysics simulation / |
Mención de responsabilidad, etc. | Kai Knoerzer ... [et al.], editors. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Chichester, West Sussex, UK ; |
-- | Ames, Iowa : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Wiley-Blackwell ; |
-- | IFT, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xv, 374 p. |
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO | |
Título | IFT Press series |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | "Multiphysics simulation of emerging food processing technologies discusses how multiphysics modeling - i.e., the simulation of the entire process comprising the actual equipment, varying process conditions and the physical properties of the food to be treated - can be applied in the development, optimization and scale-up of emerging food processing technologies and shows the most recent research outcomes to demonstrate process efficiency and the impact on scalability, safety and quality. Technologies covered include: high pressure processing, high pressure thermal sterilization, radiofrequency, microwave, ultrasound, ultraviolet, and pulsed electric fields processing. The book is targeted to food and process engineers, food technologists, equipment designers, and research and development personnel including microbiologists, both in industry and academia. Multiphysics simulation of emerging food processing technologies fully describes the importance and the methods for applying multiphysics modeling for the design, development, and application of these technologies"-- |
Fuente proveedora | Provided by publisher. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food industry and trade |
Subdivisión general | Mathematical methods |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Industria y comercio - |
-- | Modelos matemáticos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food industry and trade |
Subdivisión general | Simulation methods |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Industria y comercio |
-- | Métodos de simulación |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Knoerzer, Kai |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 01 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | TP 370.9.M38 I56.2011 | UIA088296 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |