Vista normal Vista MARC

Innovative food processing technologies : (Registro nro. 538475)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02151nam a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000570297
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105150913.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120508s2011 enka rb 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780813817545
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 372814
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 372815
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 372816
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DLC
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 370.9.M38
Número de documento/Ítem I56.2011
245 00 - TÍTULO
Título Innovative food processing technologies :
Sub-título advances in multiphysics simulation /
Mención de responsabilidad, etc. Kai Knoerzer ... [et al.], editors.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Chichester, West Sussex, UK ;
-- Ames, Iowa :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Wiley-Blackwell ;
-- IFT,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xv, 374 p.
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título IFT Press series
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. "Multiphysics simulation of emerging food processing technologies discusses how multiphysics modeling - i.e., the simulation of the entire process comprising the actual equipment, varying process conditions and the physical properties of the food to be treated - can be applied in the development, optimization and scale-up of emerging food processing technologies and shows the most recent research outcomes to demonstrate process efficiency and the impact on scalability, safety and quality. Technologies covered include: high pressure processing, high pressure thermal sterilization, radiofrequency, microwave, ultrasound, ultraviolet, and pulsed electric fields processing. The book is targeted to food and process engineers, food technologists, equipment designers, and research and development personnel including microbiologists, both in industry and academia. Multiphysics simulation of emerging food processing technologies fully describes the importance and the methods for applying multiphysics modeling for the design, development, and application of these technologies"--
Fuente proveedora Provided by publisher.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food industry and trade
Subdivisión general Mathematical methods
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comercio -
-- Modelos matemáticos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Food industry and trade
Subdivisión general Simulation methods
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Industria y comercio
-- Métodos de simulación
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Knoerzer, Kai
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TP 370.9.M38 I56.2011 UIA088296 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros