Vista normal Vista MARC

How to manage a restaurant or institutional food service / (Registro nro. 54058)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00853nam-a2200289-a-4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105132310.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 000712s1977 xxua r 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0697083144
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 122866
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema UIA0054803
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spacUIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 911.3
Número de documento/Ítem M27.1977
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Stokes, John Wesley 1897-
245 10 - TÍTULO
Título How to manage a restaurant or institutional food service /
Mención de responsabilidad, etc. John W. Stokes.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3rd ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Dubuque, Iowa :
Nombre del editor, distribuidor, etc. WM. C. Brown,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1977.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvii, 388 p. :
Otras características físicas il., tablas ;
Dimensiones 28 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
Subdivisión general Administración.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
Subdivisión general Equipos y suministros.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Servicios -
-- Condiciones sanitarias.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 #1 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Número de acceso Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 122866   TX 911.3 M27.1977 122866 2020-08-28 2020-08-28 Libros