Vista normal
Vista MARC
The fundamentals of restaurant economics. (Registro nro. 541010)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01117ngm a2200349 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000572843 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240103060945.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | vz cvazzs |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 120620s2007 nyu120 f s vlspa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 1583153276 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | VD374424 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia modificador | UIASF |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TX 911.3 |
Número de documento/Ítem | F85.2007 |
245 04 - TÍTULO | |
Título | The fundamentals of restaurant economics. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Ithaca, New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | The Culinary Institute of America, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 disco óptico láser (120 min.) : |
Otras características físicas | sonido color ; |
Dimensiones | 4 3/4 plg. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Especificación de materiales | DVD |
Término de tipo de contenido | imágenes bidimensionales en movimiento |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Especificación de materiales | DVD |
Nombre/término del tipo de medio | video |
-- | computadora |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Especificación de materiales | DVD |
Nombre/término del tipo de soporte | disco óptico |
Fuente | rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | ProChef training materials |
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA | |
Nota de detalles del sistema | DVD |
544 0# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS | |
Depositario(custodio) | Solicitar el disco en el mostrador de Colecciones Especiales. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes |
Subdivisión general | Finanzas |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes |
Subdivisión general | Administración |
655 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Videograbaciones |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | The Culinary Institute of America |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 07 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Películas y series |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Enumeración/cronología de publicación seriada | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Hemeroteca | DVD | TX 911.3 F85.2007 | UIA090174 | 2020-08-30 | DVD, ej. 1 | 2020-08-30 | Películas y series |