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Nutrición en la práctica clínica / (Registro nro. 544304)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03138cam a2200421 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000576150
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240106023557.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120913t20102010sp a rb 001 0 spa d
010 ## - NÚMERO DE CONTROL DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de control de LC 2007050639
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788496921528
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 377659
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 377660
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 377661 (baja)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DNLM/DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor DLC
Normas de descripción rda
Centro/agencia modificador UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación RM 216
Número de documento/Ítem K3718.2010
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Katz, David L
Término indicativo de función/relación autor
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Nutrition in clinical practice
Fecha de publicación/de la obra 2008.
Lenguaje de la obra Español
245 10 - TÍTULO
Título Nutrición en la práctica clínica /
Mención de responsabilidad, etc. David L. Katz with Rachel S.C. Friedman ; traducción Felix García Roig.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Segunda edición.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona ;
-- México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Wolters Kluwer :
-- Lippincott Williams & Wilkins,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010, c2010.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvii, 571 páginas :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 26 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumenr
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e indice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Clinically relevant carbohydrate metabolism -- Clinically relevant fat metabolism -- Clinically relevant protein metabolism -- Overview of clinically relevant micronutrient metabolism -- Diet, weight regulation, and obesity -- Diet, diabetes mellitus, and insulin resistance -- Diet, atherosclerosis, and ischemic heart disease -- Diet and hypertension -- Diet and hemostasis -- Diet and cerebrovascular and peripheral vascular disease -- Diet and immunity -- Diet and cancer -- Diet and hematopoiesis: nutritional anemias -- Diet, bone metabolism, and osteoporosis -- Diet and respiratory diseases -- Diet and renal disease -- Diet and hepatobiliary disease -- Diet and common gastrointestinal disorders -- Diet, dyspepsia, and peptic ulcer disease -- Diet and rheumatologic disease -- Diet and neurologic disorders -- Diet and dermatoses -- Diet and wound healing -- Food allergy and intolerance -- Eating disorders -- Malnutrition and cachexia -- Diet, pregnancy, and lactation -- Diet and the menstrual cycle -- Diet and early development: pediatric nutrition -- Diet and adolescence -- Diet and senescence -- Ergogenic effects of foods and nutrients: diet and athletic performance -- Endocrine effects of diet: phytoestrogens -- Diet, sleep-wake cycles, and mood -- Diet and cognitive function -- Diet and vision -- Diet and dentition -- Hunger, appetite, taste, and satiety -- Health effects of chocolate -- Health effects of ethanol -- Health effects of coffee -- Macronutrient food substitutes -- Vegetarianism, veganism, and macrobiotic diets -- Culture, evolutinary biology, and the determinants of dietary preference -- Dietary recommendations for health promotion and disease prevention -- Models of behavior modification for diet and activity patterns and weight management -- Dietary counseling in clinical practice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Terapia dietética.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Friedman, Rachel S. C.
Término indicativo de función/relación autor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona García Roig, Felix
Término indicativo de función/relación traductor
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   RM 216 K3718.2010 UIA093539 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   RM 216 K3718.2010 UIA093540 2020-08-30 ej. 2 2020-08-30 Libros