Vista normal Vista MARC

Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / (Registro nro. 544457)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01361cam a2200385 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000576304
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105151236.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120919t20092000sp d rb 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788420009889
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 378082
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 378083
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen PL#
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor PL#
Centro/agencia modificador UIASF
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
Código de lengua original eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 372.5
Número de documento/Ítem G8518.2009
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Carpenter, Roland P.,
Término indicativo de función/relación autor
240 10 - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Guidelines for sensory analysis in food product development and quality control.
Lenguaje de la obra Español
245 10 - TÍTULO
Título Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Roland P. Carpenter, David H. Lyon, Terry A. Hasdell ; traducción de Manuel Alcalá Aguilera.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera reimpresión.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009, ©2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxvii, 191 páginas :
Otras características físicas gráficas ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (páginas 177-181) e índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comercio -
-- Control de calidad.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lyon, David H
Término indicativo de función/relación autor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hasdell, Terry A.,
Término indicativo de función/relación autor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Alcalá Aguilera, Manuel,
Término indicativo de función/relación traductor
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TP 372.5 G8518.2009 UIA094606 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30  
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TP 372.5 G8518.2009 UIA094607 2020-08-30 ej. 2 2020-08-30