Vista normal Vista MARC

Statistical quality control for the food industry / (Registro nro. 544526)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01022nam a2200337 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000576373
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105151239.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120920t20032003nyuad rb 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780306477287
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0306477289
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 378298
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 378299
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 378300
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Normas de descripción rda
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TP 372.6
Número de documento/Ítem H83.2003
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hubbard, Merton R
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - TÍTULO
Título Statistical quality control for the food industry /
Mención de responsabilidad, etc. Merton R. Hubbard.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Third edition.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Kluwer Academic/Plenum Publishers,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003, ©2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xv, 343 páginas :
Otras características físicas il., gráficas, tablas ;
Dimensiones 26 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comercio -
-- Control de calidad.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Renovaciones totales Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2021-10-14   15 TP 372.6 H83.2003 UIA094743 2023-11-09 ej. 1 2020-08-30 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo       TP 372.6 H83.2003 UIA094744 2020-08-30 ej. 2 2020-08-30 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo       TP 372.6 H83.2003 UIA094745 2020-08-30 ej. 3 2020-08-30 Libros