Vista normal Vista MARC

Cocina sana y natural / (Registro nro. 547069)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01113cam a2200397 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000578938
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105151335.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130108r20082008sp a r 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788461222988
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8461222989
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 380940
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 381175
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 382803
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen BNM
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor BNM
Normas de descripción rda
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 741
Número de documento/Ítem C63.2008
245 00 - TÍTULO
Título Cocina sana y natural /
Mención de responsabilidad, etc. producida y editada por Simpei ; fotografía: Fernando Ramajo.
246 14 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Thermomix TM 21
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a edición, 2a impresión.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Simpei :
-- Vorwerk,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 153 páginas :
Otras características físicas illustraciones ;
Dimensiones 28 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Thermomix"
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Alimentos naturales) -
Subdivisión de forma Recetas
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ramajo, Fernando,
Término indicativo de función/relación fotógrafo
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Simpei,
Término indicativo de función/relación editor
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Vorwerk (Firma)
Término indicativo de función/relación editor
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TX 741 C63.2008 UIA099659 2020-08-30 ej. 2 2020-08-30 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TX 741 C63.2008 UIA099926 2020-08-30 ej. 3 2020-08-30 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TX 741 C63.2008 UIA105214 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros