Vista normal Vista MARC

Procesos de elaboración culinaria / (Registro nro. 547264)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01030cam a2200337 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000579134
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105151341.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130111s2011 sp ao rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788497567664
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 381123
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 381124
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 381125
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Normas de descripción rda
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 651
Número de documento/Ítem M39.2011
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mayor Rivas, Gustavo
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - TÍTULO
Título Procesos de elaboración culinaria /
Mención de responsabilidad, etc. Gustavo Mayor Rivas, David Mayor Rivas, Víctor J. Navarro Tomás.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Síntesis,
Fecha de publicación, distribución, etc. [2011].
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 268 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, fotos blanco y negro ;
Dimensiones 24 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Fuente rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Libros de cocina
Subdivisión general Manuales, etc
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mayor Rivas, David
Término indicativo de función/relación autor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Navarro Tomás, Víctor J.
Término indicativo de función/relación autor
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Fecha de adquisición Renovaciones totales Fecha del último préstamo
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TX 651 M39.2011 UIA098415 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros      
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TX 651 M39.2011 UIA098416 2020-08-30 ej. 2 2020-08-30 Libros      
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 1 TX 651 M39.2011 UIA098417 2022-03-07 ej. 3 2020-08-30 Libros 2021-12-09 7 2021-12-09