Vista normal Vista MARC

Alimentos y bebidas : (Registro nro. 547631)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01260nam a2200385 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000579504
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241013220745.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130122t20092009ag rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789871547005
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 381602
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 395542
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Normas de descripción rda
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 911.3.M27
Número de documento/Ítem F45.2009
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Feijoó, José Luis
Término indicativo de función/relación autor
-- compilador
245 10 - TÍTULO
Título Alimentos y bebidas :
Sub-título su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
Mención de responsabilidad, etc. Joé Luis Feijoó compilador ; José Luis Feijoó, Mónica Laura García, María Claudia Degrossi coautores.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires ;
-- México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Lectorum,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009, ©2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 344 páginas ;
Dimensiones 23 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Temática empresarial
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Administración de servicios de alimentación
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Laura García, Mónica
Término indicativo de función/relación autor
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Claudia Degrossi, María
Término indicativo de función/relación autor
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Temática empresarial
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo 2023-03-29 1 TX 911.3.M27 F45.2009 UIA098954 2023-04-28 2023-03-29 ej. 1 2020-08-30 Libros
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo     TX 911.3.M27 F45.2009 UIA122380 2020-08-30   ej. 2 2020-08-30 Libros