Vista normal Vista MARC

Leche y productos lácteos / (Registro nro. 549645)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01122cam a2200349 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000581526
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241013220916.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130321s2007 it r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789253058372
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 383002
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Normas de descripción rda
Centro/agencia modificador UIASF
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX 556.M5
Número de documento/Ítem C66.2007
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control MX-MxUI
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Comision Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - TÍTULO
Título Leche y productos lácteos /
Mención de responsabilidad, etc. Comision Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Roma :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Organización Mundial de la Salud :
-- Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 263 páginas ;
Dimensiones 25 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Codex Alimentarius
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1020-2579
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Productos lácteos -
Subdivisión general Evaluación -
-- Normas
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Leche
Subdivisión general Evaluación
-- Normas
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Codex Alimentarius
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 01
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 126340
Información miscelánea ADMIN1
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo   TX 556.M5 C66.2007 UIA106530 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros