Vista normal Vista MARC

Etiquetado de los alimentos / (Registro nro. 549649)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01116cam a22003491i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000581530
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103074228.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130321s2007 it r i000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789253058402
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 383000
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Normas de descripción rda
Centro/agencia modificador UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación FO UIA106529
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) TP 374.5
Número cutter local (OCLC) ; Número de libro/Signatura topográfica íntegra, CALL (RLIN) C66.2007
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Comision Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius
Término indicativo de función/relación autor
245 10 - TÍTULO
Título Etiquetado de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Comision Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Quinta edición.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Roma :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Organización Mundial de la Salud :
-- Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 43 páginas ;
Dimensiones 25 cm.
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Codex Alimentarius
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 1020-2579
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Folletería permanente.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Etiquetado
-- Normas
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Normas
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Codex Alimentarius
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 04
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Folletos
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca   FO UIA106529 UIA106529 2020-08-30 folleto, ej. 1 2020-08-30 Folletos