Vista normal
Vista MARC
Etiquetado de los alimentos / (Registro nro. 549649)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01116cam a22003491i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000581530 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240103074228.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 130321s2007 it r i000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789253058402 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 383000 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UIASF |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia modificador | UIASF |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | FO UIA106529 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) | |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) | TP 374.5 |
Número cutter local (OCLC) ; Número de libro/Signatura topográfica íntegra, CALL (RLIN) | C66.2007 |
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Comision Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius |
Término indicativo de función/relación | autor |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Etiquetado de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Comision Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Quinta edición. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Roma : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Organización Mundial de la Salud : |
-- | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 43 páginas ; |
Dimensiones | 25 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin medio |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Fuente | rdacarrier |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Codex Alimentarius |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 1020-2579 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Folletería permanente. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Etiquetado |
-- | Normas |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Normas |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Codex Alimentarius |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 04 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Folletos |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Hemeroteca | FO UIA106529 | UIA106529 | 2020-08-30 | folleto, ej. 1 | 2020-08-30 | Folletos |