Vista normal
Vista MARC
Soja y nutrición : (Registro nro. 549739)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01757cam a22004691i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000581620 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240103074228.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 130401s2004 ag a rb 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9879950518 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789879950517 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 382637 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | IXA |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | TEF |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia modificador | UIASF |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | FO UIA099514 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) | |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) | TX 401.2.S69 |
Número cutter local (OCLC) ; Número de libro/Signatura topográfica íntegra, CALL (RLIN) | S69.2004 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Soja y nutrición : |
Sub-título | informe sobre el uso y la seguridad de la soja en la alimentación / |
Mención de responsabilidad, etc. | recopilación de ILSI Argentina ; recopilado por Clara Rubinstein. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Editorial Publitec SAECyM : |
-- | ILSI Argentina, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 64 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones ; |
Dimensiones | 28 cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin medio |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Fuente | rdacarrier |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Serie de informes especiales |
Designación de volumen o secuencia | 1 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Folletería permanente. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "Volumen 1, marzo de 2004". |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Soyfoods |
Subdivisión general | Nutrition |
Subdivisión geográfica | Argentina. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos de soya - |
Subdivisión general | Nutrición - |
Subdivisión geográfica | Argentina - |
Subdivisión de forma | Publicaciones periódicas |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Soyfoods |
Subdivisión general | Technological innovations |
Subdivisión geográfica | Argentina. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos de soya - |
Subdivisión general | Innovaciones tecnológicas - |
Subdivisión de forma | Publicaciones periódicas |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food |
Subdivisión geográfica | Argentina |
Subdivisión general | Safety measures. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión geográfica | Argentina - |
Subdivisión general | Salud e higiene |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Genetically modified foods. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos modificados genéticamente |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Rubinstein, Clara, |
Término indicativo de función/relación | compilador |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | International Life Sciences Institute |
Término indicativo de función/relación | compilador |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | Serie de informes especiales (ILSI Argentina) ; |
Designación de volumen o secuencia | 1 |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 04 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Folletos |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Hemeroteca | FO UIA099514 | UIA099514 | 2020-08-30 | folleto, ej. 1 | 2020-08-30 | Folletos |