Vista normal
Vista MARC
Under discussion : (Registro nro. 550169)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01098cam a22003251i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000582055 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240103074229.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 130409s2005 be a r 000 0 eng d |
030 ## - DESIGNACIÓN CODEN | |
CODEN | 382905 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | DLC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | UIASF |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia modificador | UIASF |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN | |
Número de clasificación | FO UIA106372 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Flynn, Albert |
Término indicativo de función/relación | autor |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Under discussion : |
Sub-título | Vitamins and minerals: a model for safe addition to foods / |
Mención de responsabilidad, etc. | Albert Flynn [y otros cinco]. |
Número de parte o sección de la obra | volume 42, number 2, |
Fechas extremas/inclusivas | april 2003. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Brussels |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ILSI, International Life Sciences Institute |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 volumen en varias páginaciones : |
Otras características físicas | ilustraciones ; |
Dimensiones | 28 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin medio |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Fuente | rdacarrier |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | European journal of nutrition |
Designación de volumen o secuencia | 2.2003 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | "ISSN 1436-6215". |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Folletaría permanente. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrition |
Subdivisión de forma | Periodicals. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición |
Subdivisión de forma | Publicaciones periódicas |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | European journal of nutrition |
Designación de volumen o secuencia | 2.2003 |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 04 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Folletos |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Hemeroteca | FO UIA106372 | UIA106372 | 2020-08-30 | folleto, ej. 1 | 2020-08-30 | Folletos |