Vista normal Vista MARC

Under discussion : (Registro nro. 550169)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01098cam a22003251i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000582055
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103074229.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130409s2005 be a r 000 0 eng d
030 ## - DESIGNACIÓN CODEN
CODEN 382905
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen DLC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Normas de descripción rda
Centro/agencia modificador UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación FO UIA106372
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Flynn, Albert
Término indicativo de función/relación autor
245 00 - TÍTULO
Título Under discussion :
Sub-título Vitamins and minerals: a model for safe addition to foods /
Mención de responsabilidad, etc. Albert Flynn [y otros cinco].
Número de parte o sección de la obra volume 42, number 2,
Fechas extremas/inclusivas april 2003.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Brussels
Nombre del editor, distribuidor, etc. ILSI, International Life Sciences Institute
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 volumen en varias páginaciones :
Otras características físicas ilustraciones ;
Dimensiones 28 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Fuente rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie European journal of nutrition
Designación de volumen o secuencia 2.2003
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "ISSN 1436-6215".
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Folletaría permanente.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrition
Subdivisión de forma Periodicals.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
Subdivisión de forma Publicaciones periódicas
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme European journal of nutrition
Designación de volumen o secuencia 2.2003
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 04
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Folletos
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca   FO UIA106372 UIA106372 2020-08-30 folleto, ej. 1 2020-08-30 Folletos