Vista normal Vista MARC

Taste it! : (Registro nro. 551952)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01761cam a2200469 i 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000583850
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OCoLC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240103081920.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130603t20122012sp ae r 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788492810581
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8492810580
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema 385317
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen BTCTA
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
Centro/agencia transcriptor BTCTA
Centro/agencia modificador C3L
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
-- fre
-- spa
-- ita
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación NK 2195.R4
Número de documento/Ítem T37.2012
245 00 - TÍTULO
Título Taste it! :
Sub-título innovative restaurant interiors = Intérieurs innovants de restaurants = Nuevo diseño de restaurantes = Arredamenti innovativi per ristoranti /
Mención de responsabilidad, etc. [edited and produced by Sandu Publishing Co., Ltd.].
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Innovative restaurant interiors
246 11 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Intérieurs innovants de restaurants
246 11 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Nuevo diseño de restaurantes
246 11 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Arredamenti innovativi per ristoranti
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Barcelona :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Promopress,
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2012,
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 231 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, planos ;
Dimensiones 30 cm
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio sin medio
Código del tipo de medio n
Fuente rdamedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Prefacio en inglés, francés, español, italiano; texto en inglés.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Prefacio escrito por Antonio Di Oronzo; traductores: Hugo Steckelmacher [y otros cuatro].
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurants
Subdivisión general Design
Subdivisión de forma Pictorial works.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
Subdivisión general Diseño
Subdivisión de forma Obras ilustradas
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurants
Subdivisión general Decoration
Subdivisión de forma Pictorial works.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes
Subdivisión general Decoración
Subdivisión de forma Obras ilustradas
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Di Oronzo, Antonio.
Término indicativo de función/relación prologuista
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Steckelmacher, Hugo.
Término indicativo de función/relación traductor
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Sandu Publishing Company (Firma)
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 21
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros de consulta
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Consulta Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero   NK 2195.R4 T37.2012 UIA109410 2020-08-30 ej. 1 2020-08-30 Libros de consulta