Vista normal
Vista MARC
Taste it! : (Registro nro. 551952)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01761cam a2200469 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000583850 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240103081920.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 130603t20122012sp ae r 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9788492810581 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8492810580 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 385317 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | BTCTA |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | BTCTA |
Centro/agencia modificador | C3L |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | eng |
-- | fre |
-- | spa |
-- | ita |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | NK 2195.R4 |
Número de documento/Ítem | T37.2012 |
245 00 - TÍTULO | |
Título | Taste it! : |
Sub-título | innovative restaurant interiors = Intérieurs innovants de restaurants = Nuevo diseño de restaurantes = Arredamenti innovativi per ristoranti / |
Mención de responsabilidad, etc. | [edited and produced by Sandu Publishing Co., Ltd.]. |
246 10 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Innovative restaurant interiors |
246 11 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Intérieurs innovants de restaurants |
246 11 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Nuevo diseño de restaurantes |
246 11 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO | |
Título propio/Titulo breve | Arredamenti innovativi per ristoranti |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Barcelona : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Promopress, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2012, |
264 #4 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | ©2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 231 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones, planos ; |
Dimensiones | 30 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin medio |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE | |
Nota de lengua/lenguaje | Prefacio en inglés, francés, español, italiano; texto en inglés. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Prefacio escrito por Antonio Di Oronzo; traductores: Hugo Steckelmacher [y otros cuatro]. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye índice. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurants |
Subdivisión general | Design |
Subdivisión de forma | Pictorial works. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes |
Subdivisión general | Diseño |
Subdivisión de forma | Obras ilustradas |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurants |
Subdivisión general | Decoration |
Subdivisión de forma | Pictorial works. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes |
Subdivisión general | Decoración |
Subdivisión de forma | Obras ilustradas |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Di Oronzo, Antonio. |
Término indicativo de función/relación | prologuista |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Steckelmacher, Hugo. |
Término indicativo de función/relación | traductor |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Sandu Publishing Company (Firma) |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 21 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros de consulta |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 51 |
Información miscelánea | Ronald RUIZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | NK 2195.R4 T37.2012 | UIA109410 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros de consulta |