Vista normal
Vista MARC
Innovación y diseño : (Registro nro. 553147)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01397cam a2200421 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 000585056 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OCoLC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240520134403.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 130614s2011 sp a rc 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9788492796496 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8492796499 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | 385496 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | ItFiC |
Lengua de catalogación | spa |
Normas de descripción | rda |
Centro/agencia transcriptor | YDXCP |
Centro/agencia modificador | UIASF |
041 1# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
Código de lengua original | eng |
050 14 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | NA 7855 |
Número de documento/Ítem | B37.2011 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Broto, Carles |
Término indicativo de función/relación | autor |
240 10 - TÍTULO UNIFORME | |
Título uniforme | [Restaurants, cafes & bars]. |
Lenguaje de la obra | Español |
245 10 - TÍTULO | |
Título | Innovación y diseño : |
Sub-título | bares, clubs y restaurantes / |
Mención de responsabilidad, etc. | autor: Carles Broto. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | Barcelona, Spain : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | LinksBooks, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | [2011?] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 299 páginas : |
Otras características físicas | ilustraciones (principalmente a color) ; |
Dimensiones | 29 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | sin medio |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Bars (Drinking establishments) |
Subdivisión de forma | Catalogs. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Bares (Establecimientos de bebidas) |
Subdivisión de forma | Catálogos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurants |
Subdivisión de forma | Catalogs. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes |
Subdivisión de forma | Catálogos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Bars (Drinking establishments) |
Subdivisión general | Decoration |
Subdivisión de forma | Catalogs. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Bares (Establecimientos de bebidas) |
Subdivisión general | decoración |
Subdivisión de forma | Catálogos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurant |
Subdivisión general | Decoration |
Subdivisión de forma | Catalogs. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes |
Subdivisión general | Decoración - |
Subdivisión de forma | Catálogos |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | 21 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Enlace entre campo y número de secuencia | 128855 |
Información miscelánea | CESAR URIBE HERNANDEZ |
Ocultar copia en el Opac | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Número de acceso | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo General | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Acervo | 385496 | NA 7855 B37.2011 | UIA109483 | 2020-08-30 | ej. 1 | 2020-08-30 | Libros |