Vista normal Vista MARC

Desarrollo de un instrumento para evaluar la promoción de actividad física en empresas de la Ciudad de México (Registro nro. 567531)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02266nmm a2200469 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000599538
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control UIASF
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240105151659.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cu nu ---uuuuu
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 131030s2013 mx u spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema TE015681
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UIASF
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor UIASF
Centro/agencia modificador UIASF
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación X3.U12013
Número de documento/Ítem 15681
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Zaldivar Miguélez, Karen Paulina
245 10 - TÍTULO
Título Desarrollo de un instrumento para evaluar la promoción de actividad física en empresas de la Ciudad de México
Medio [recurso electrónico] /
Mención de responsabilidad, etc. Karen Paulina Zaldivar Miguélez ; director: MCS Ana Bertha Pérez Lizaur ; lectores: ME Esther Nissan Schoenfeld, MCS José Rolando Flores Lázaro.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 disco óptico láser ;
Dimensiones 4 3/4 plg.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis
Tipo de título (Maestría en Nutriología Aplicada) --
Nombre de la institución que otorga el título Universidad Iberoamericana Ciudad de México,
Año de obtención del título 2013.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
505 00 - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Información miscelánea I.
Título Resumen General --
Información miscelánea II.
Título Introducción --
Información miscelánea III.
Título Antecedentes --
Información miscelánea IV.
Título Justificación
Información miscelánea V.
Título Objetivos --
Información miscelánea VI.
Título Metodología --
Información miscelánea VII.
Título Resultados --
Información miscelánea VIII.
Título Discusión --
Información miscelánea XIX.
Título Conclusiones.
538 ## - NOTA DE DETALLES DEL SISTEMA
Nota de detalles del sistema Requerimientos del sistema: Microsoft Word 2003 ; Adobe Acrobat Reader.
544 0# - NOTA DE LOCALIZACIÓN DE MATERIALES DE ARCHIVO RELACIONADOS
Depositario(custodio) No disponible en Internet. Solicitar el disco en el mostrador de Hemeroteca.
655 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--GÉNERO/FORMA
Datos o término principal de género/forma Libros electrónicos
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pérez Lizaur, Ana Bertha
Término indicativo de función/relación director
9 (RLIN) 176690
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Nissan Schoenfeld, Esther
Término indicativo de función/relación lector
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Flores Lázaro, José Rolando
Término indicativo de función/relación lector
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Iberoamericana Ciudad de México.
Unidad subordinada Departamento de Salud.
Subencabezamiento de forma Tesis.
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a Salud.
b Maestría.
920 ## -
-- Especialidad en Obesidad y Comorbilidades,
-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México,
-- 2011.
920 ## -
-- Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos,
-- Universidad Iberoamericana Ciudad de México,
-- 2001.
921 ## -
-- Orientación Alimentaria.
921 ## -
-- Actividad Física y Deporte.
921 ## -
-- Servicios de Alimentos.
921 ## -
-- Asesoría en Nutrición para el Control de Peso y el Deporte.
922 ## -
-- Nutrición y Deporte.
922 ## -
-- Sanidad y Seguridad Alimentaria.
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a 22
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Excluir SI
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ]
Enlace entre campo y número de secuencia 51
Información miscelánea Ronald RUIZ
Existencias
Ocultar copia en el Opac Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Enumeración/cronología de publicación seriada Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Depósito Oficial Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos ELE   X3.U12013 15681 UIA113385 2020-08-30 libro electrónico, ej. 1 2020-08-30 Titulación impresos
        Acervo General Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca     X3.U12013 15681 UIA113386 2020-08-30 libro electrónico, ej. 2 2020-08-30 Recurso electrónico en disco